中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》博阿腾专访:我的最爱还是中后卫

巴伐州州长 发表于 2011-9-1 09:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天德国图片报刊登文章,专访了拜仁后卫博阿腾,下面是采访内容:
   图片:博阿腾先生,你现在算是中后卫还是边后卫呢?
   博阿腾:每名球员都有自己喜欢的位置,而我最喜欢的当然还是中后卫了,海因克斯当初也是这么计划的。但是他是一名非常有经验的主帅,我也认为四名中后卫的储备当然也可以有战术上的变化。如果球队需要我出现在右边后卫位置上,我当然也没有那么固执,但我认为自己还是一名中后卫。
   图片:即使是在国家队?
   博阿腾:当然我也希望未来在德国国家队中后卫的位置上能够有出色发挥,去年我因为伤病缺席了很多比赛,在这个位置上我落后了,但勒夫知道我的想法。
   图片:你是不是在通过在拜仁的良好表现确立在国家队的位置?
   博阿腾:去年在英超我发挥的一般,我没有进入自己的节奏,另外在德国没有英超转播,我出现在视野中的次数很少。现在我来到拜仁,我觉得我会用良好表现争取在国家队的位置。
   图片:明天对奥地利的比赛你将和很多拜仁队友一起比赛,这对你是否有好处呢?
   博阿腾:我很享受与这么多德国国脚在拜仁的日子,我认为我们在一起踢球对德国国家队也是有很多益处的。
   图片:那么你个人的目标呢?
   博阿腾:经过这次转会,我想我应该重新开始,我的目标是自己的联赛中有良好表现,然后是2012欧洲杯能够有出色发挥。
   图片:欧冠小组赛你这么快就要面对曾经的球队,你有什么感想?
   博阿腾:其实足球运动员面队老东家这种情况还是很常见的。曼城的实力越来越强,但是在足球场上还是用脚说话。我很期待两队的对决,我会微笑着去面对。
   图片:你现在还和曼城的同事有联系吗?
   博阿腾:我和泽科互相发过一些短信,我两都期待着能够再次碰面。
   图片:听说你是运动鞋达人,说实话你的鞋柜里有多少双运动鞋?
   博阿腾:我上一次数的是550双。

德国轰炸机 发表于 2011-9-1 09:20:05 | 显示全部楼层
打边卫吧,浪费了你的体格。打中卫吧,浪费了你的传中。[s:16]
raulzt 发表于 2011-9-1 09:20:37 | 显示全部楼层
打清道夫怎么样!
寒冰倚天 发表于 2011-9-1 09:21:48 | 显示全部楼层
打右后卫太可惜了,这就是拜仁高层将就着买拉菲尼亚的恶果,还自以为捡了便宜。
IloveBayern 发表于 2011-9-1 09:25:55 | 显示全部楼层
这些年意甲来的尤其是后场的 都适应不了德甲的节奏
好在拉菲尼亚以前踢了好几年德甲 还有希望
IloveBayern 发表于 2011-9-1 09:26:14 | 显示全部楼层
博阿滕看上去真憨厚
IloveBayern 发表于 2011-9-1 09:26:28 | 显示全部楼层
KP博阿滕一看就知道不是好东西[s:69]
德迷小天王 发表于 2011-9-1 09:27:00 | 显示全部楼层
需要更野性
benneb1982 发表于 2011-9-1 09:49:03 | 显示全部楼层
明显中卫是最适合的,能踢出来那才是真正的幸福,小JB身体逆天,看起来很憨厚,脑子一点都不笨,确实要象你哥哥学习下野性
benneb1982 发表于 2011-9-1 09:50:12 | 显示全部楼层
博阿腾:去年在英超我发挥的一般,我没有进入自己的节奏,另外在英国没有德甲转播,我出现在视野中的次数很少。

不知道这句话如何理解,在英国踢球,英国转播不转播德甲有什么关系?说反了吧。
2223282 发表于 2011-9-1 09:54:59 | 显示全部楼层
拉菲不错啊,至少也是差强人意,而且在防守上还是比孔腾托之流强上不少的
cx1541547 发表于 2011-9-1 10:09:16 | 显示全部楼层

很多人还以为买拉菲捡到了宝呢,从目前的表现看,550万欧元不如200万的海德兄.
我是卡恩迷1号 发表于 2011-9-1 10:30:00 | 显示全部楼层
拉菲在意甲真是浪费光阴了,现在的水平不足以成为主力了,再YY下范德维尔好了。。。
铁血战士 发表于 2011-9-1 10:35:52 | 显示全部楼层
拉菲刚回来,你们要给时间。慢慢拉菲就是主力了。阿疼就回中后卫位置了
battleshiper 发表于 2011-9-1 10:41:00 | 显示全部楼层
引用第13楼铁血战士于2011-09-01 10:35发表的 :
拉菲刚回来,你们要给时间。慢慢拉菲就是主力了。阿疼就回中后卫位置了

suker 发表于 2011-9-1 11:05:50 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2011-9-1 11:08:11 | 显示全部楼层
别固执了,你就是个完美的边后卫,专门对付里贝里罗本c罗这类边锋的[s:77]
六一 发表于 2011-9-1 11:11:09 | 显示全部楼层
开始怀念黑200了...

[s:37]
耶雷梅斯 发表于 2011-9-1 11:12:56 | 显示全部楼层
没觉得拉菲尼亚多差了,进攻少了点在04时期的激情我估计是前面站着罗本,防守却比较稳定
bayernooxxmm 发表于 2011-9-1 11:13:14 | 显示全部楼层