中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果穿越回70年前的今天,JP还没有没机会改变历史?

bochium 发表于 2011-9-2 13:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1941年9月份,珍珠港计划已经制定了,但似乎仍有时间挽回!!如果此时JP国内发动一次政变,将军政府赶下台,走河蟹路线,会不会有转机呢???

如果日本没有被打垮,史达林更要如琢针毡了
klinsmann-18 发表于 2011-9-2 13:50:05 | 显示全部楼层
如果10时对板鸭,普约尔的头球只是中柱,TK的远射进球.
10的决赛是德国对荷兰,说不定冠军就是德国,金靴就是K神.[s:37]
狐仙 发表于 2011-9-2 14:13:09 | 显示全部楼层
别这么假设,到后来马尔代夫也能拿冠军的。。
尤西比奥1966 发表于 2011-9-2 15:17:55 | 显示全部楼层
 楼主| bochium 发表于 2011-9-2 15:41:33 | 显示全部楼层
嗯,我也觉得JP的整体实力仅限于那几个岛,顶多加上朝鲜半岛和库页岛!即使吞下满洲也消化不了。

小时候说东条英机如何如何,现在晓得了JP政坛党派财阀林立,当个首相诱多不容易,东条也不过是个替罪羊而已。
micpires 发表于 2011-9-2 16:35:08 | 显示全部楼层
政变只会使扩张性减弱或增强,但不会改变
德迷小天王 发表于 2011-9-2 16:54:33 | 显示全部楼层
日本人永远都是他妈的日本人!
 楼主| bochium 发表于 2011-9-2 17:50:07 | 显示全部楼层

政变的目的是阻止南下找死策略,保留现有殖民地,必要时可推出关内全力发展满洲,此奏折成为“杉田奏折”,由鄙人,正七位下左兵卫大尉杉田弥兵卫,源氏后裔....呈交,如不允,我将发动兵变拿下天皇寝宫,操了TN的公主嫔妃。
巴伐利亚州 发表于 2011-9-2 17:52:15 | 显示全部楼层
胃口太小东西吃多了会消化不良  所以 小日本战败是必然的结局
battleshiper 发表于 2011-9-2 18:04:47 | 显示全部楼层
jp 将在外君命不受 况内阁胡
 楼主| bochium 发表于 2011-9-2 18:45:37 | 显示全部楼层
内阁全部是猪头傻逼,应该统统枪毙
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-2 20:18:11 | 显示全部楼层
没用的,侵略战争只能是失败告终
piza0236 发表于 2011-9-3 10:04:31 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2011-9-3 10:14:44 | 显示全部楼层

回 楼主(bochium) 的帖子

《菊与刀》记述当天皇下达终战诏书的时候,一群军官就要政变,逼着天皇再战,好在被镇压了,而颇有一些日本民众十分愤恨天皇,觉得自己为了天皇尽忠,为了大东亚圣战流血,咋能说停就停呢?当时的日本与斯大林治下的苏联,希特勒治下的第三帝国和M主席治下的天朝的本质性区别是,日本没有一个标志性的独裁者,而是全民性疯狂。第三帝国虽然也是举国皆疯,但是给希特勒定个首犯还是公允的,而日本,天皇也只是逃过的审判而已,能不能定首犯未可知,即使是所谓的主犯东条英机也在1944年就引咎辞职了。
 楼主| bochium 发表于 2011-9-3 18:15:34 | 显示全部楼层
天皇就应该拉出来枪毙,当年平家落败,安德天皇还跳海自杀呢,谁说天皇不能死啊!!!把爱妃留给我啊[s:37]