中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(GOALHI)德国赛后言论:欣喜出线,剑指德劳内杯

德迷小天王 发表于 2011-9-3 08:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-09-03 06:27:10 | 作者:forza | 来源:kicker
复制成功
共有104人阅读 | 共有6个回复   

登录/注册后可看大图

在主场6-2横扫奥地利,提前两轮晋级欧洲杯正赛之后,德国队上下都表达了小组出线的欣喜之情,并纷纷豪言剑指德劳内杯——
勒夫:我们以统治性的优势顺利完成出线任务,没法比我们更早出线了。接下来的比赛我们也要保持精神高度紧张,我觉得我们的进球数是最多的,只丢了很少几个球。当你踢得像我们这样攻击性十足时,难免就会丢球,今天我们的防守不够完美,我想奥地利也就只射了两次门吧。我更欣赏的是,我们在前场有很多好的配合,这就是我们的战术思想,不停地向前发起攻击。一直以来我们都在打造这样一支球队,其中的球员都可以被替代,假如你想赢得冠军成为世界顶尖球队,那就必须要这样。
拉姆:作为后卫,你当然会为失球而感到恼火,但今天更主要的是出线的喜悦。球队展示了自己所具有的能力,我们状态正佳,阵中有很多创造力十足的球员,而且阵容厚度也非常棒。
克洛泽:我觉得自己的脚踝碰到了球,但无所谓啦,厄齐尔还进了两个。
厄齐尔:第一个球怎么算并不重要,作为球队整体,我们展示了优异的表现,赢得也理所当然。我们现在的目标必须是夺取[欧洲杯,我们清楚自己的实力。
波多尔斯基:今天是一个美妙的足球之夜,我拥有主教练对我的信任,我觉得今天我也证明了这一点。德国队无疑属于欧洲杯的热门球队之列,我们当然希望夺冠。

登录/注册后可看大图

康斯坦蒂尼(奥地利主帅):每个人都看到了,在德国和奥地利之间存在着多么巨大的实力差距。我们自己犯了太多的错,当主教练没有带队赢球时就会被炒鱿鱼,总是这样子的。我的工作合同到今年年底,我想履行完这合同。
富克斯(奥地利队长):我们令自己陷入了困境,因为在比赛初期我们犯下了太多的错误,所以是绝对无法过关的。德国是世界排名第三的球队,这绝非偶然。
azhzh 发表于 2011-9-3 08:32:11 | 显示全部楼层
希望德国队能包揽后面所有的冠军
巴伐利亚州 发表于 2011-9-3 08:38:19 | 显示全部楼层

回 1楼(azhzh) 的帖子

必须的