中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

图片报采访克洛泽 德国足协官方射手榜 进球计入

dram 发表于 2011-9-4 22:04:44 | 显示全部楼层
K神加油啊。。。超过GM。。。。将来再等TM超过你[s:37]
 楼主| eurofang 发表于 2011-9-5 07:14:19 | 显示全部楼层
有没有这个球的视频键联啊,哪位亲亲给一个? [s:94]
德迷小天王 发表于 2011-9-5 08:53:27 | 显示全部楼层
evaxib 发表于 2011-9-5 10:17:02 | 显示全部楼层

回 16楼(杨改之) 的帖子

说句心酸的话,其实也是这些年来德国锋线上没有比Klose更好的前锋了,也确实缺乏一些竞争。另一方面,看了比赛,感觉K神状态一般,至少2次的争头球,一次有干扰,飞了,一次木有干扰,顶偏了;心爱的轰炸机啊,起跳不如从前了,步伐也感觉有些沉重,蹬不起来。希望赶紧多比赛下,找找感觉,重新大杀四方啊
side2001 发表于 2011-9-5 10:22:14 | 显示全部楼层
意甲这周才开赛.他能有这状态不容易了.意大利队赢法罗群岛才赢了一个
 楼主| eurofang 发表于 2011-9-5 15:26:48 | 显示全部楼层
高清视频:
Germany vs Austria (6-2) All Goals & Highlights HD Euro 2012 Qualifier 2/9/11

http://www.youtube.com/watch?v=UHkJgxH_8BM
 楼主| eurofang 发表于 2011-9-6 15:42:17 | 显示全部楼层
德国图片报报道:

就德国对奥地利的第一个进球,克洛泽周日对德国图片报说:

“我在电视上又看了那个进球,得承认,不容易看出来。但是我真的是用脚踝触到了球。

不是他进的球,却让大家为其庆祝,我绝不是这样的人。
反正重要的是我们很早地取得了领先,无所谓球是谁进的。”

主裁判意大利人 Tagliavento 也认为是克洛泽进的球,在执裁报告上写注的射手是克洛泽,
仅此就足以让欧洲足联确认。
                                                                  (翻译)                          

但是图片报却在最前面加上一句, 克洛泽先生,您没有把厄齐尔的进球偷走吗,然后才是这段解释.......   [s:19]