中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

搞个小调查,作为德迷你平时都打什么位置

不做大哥好多年 发表于 2011-9-6 18:18:28 | 显示全部楼层
跑不动的 只能打门将了
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-9-6 18:20:26 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-6 18:22:26 | 显示全部楼层
女足队员身体检查师
rifleman 发表于 2011-9-6 19:11:10 | 显示全部楼层
速度型边后卫,左右脚都能踢,11人场的话喜欢下底传中,小场直接内切射门了[s:18]
热爱金属 发表于 2011-9-6 20:22:15 | 显示全部楼层
技术型中卫,善于出球和组织,胡梅尔斯和巴德的结合体。
南部之星M 发表于 2011-9-6 20:31:55 | 显示全部楼层
左前卫或前腰
Meyer 发表于 2011-9-6 20:42:31 | 显示全部楼层
在业余联赛踢过前锋,中后卫和后腰,不过一般踢中后卫,转身慢
oliverkahn615 发表于 2011-9-6 20:49:03 | 显示全部楼层
一般都是踢边儿,左右都提过,通常是右。 年轻那会儿体能好,基本整个边路都让给我,边后卫、边前卫、边锋全干了。 [s:16][s:37]

现在[s:85]    估计就是给大家搬搬水桶,或是客串个门将啥的了。[s:90]
Toppmoell 发表于 2011-9-6 20:57:57 | 显示全部楼层
边后卫边前卫居多,跑不动了,技术又不好
德迷联盟最权威 发表于 2011-9-6 21:21:52 | 显示全部楼层
花拳绣腿+凌波微步代言人,除了守门员都踢,最爱边锋和前腰,后腰。踢中卫时也花拳绣腿过前锋,经常被断造丢球,恶习难改。

拿手绝活:马赛回旋
jerryhu 发表于 2011-9-6 21:26:41 | 显示全部楼层
从来不过人,只有传球。
jerryhu 发表于 2011-9-6 21:33:23 | 显示全部楼层
引用第40楼不做大哥好多年于2011-09-06 18:18发表的  :
跑不动的 只能打门将了

跑不动了,只能打麻将了
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-9-6 21:55:01 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-9-6 21:58:08 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2011-9-6 22:00:08 | 显示全部楼层
喜欢克林斯曼的时候游走前锋线;
喜欢杰里梅斯的时候游走自由人;
喜欢麦兄得时候还是觉得在前面射射门比较舒坦。
jjc2205 发表于 2011-9-6 22:13:53 | 显示全部楼层
引用第25楼直树于2011-09-06 17:32发表的  :

让我想起了李毅说亨利护球很像他[s:37]
kao,咱一点不撒谎,那时候他还在亚特兰大,当然最终那个赛季他是最佳射手了,但可不是一开始人们就看好他的,我记得他那以前都在乙级的,那赛季不是第一次意甲就是第二次,一点不瞎吹,不敢说全国,我周围朋友圈子里,我绝对是第一个发现他才能的,我第一眼看他踢球,就发现我自己的影子了。
位置是不完全一样,但其实学生比赛之类的,也没有那么专业的队形,我基本就可以算前锋,也可以算影锋,但风格是一样的,就是神鬼莫测的意识,当年我有时候都佩服自己了,单说身体素质,1米74不算高吧,50米最快一次7秒2,不算快吧,颠球从不超过10个,但哥就是能进球啊,我也解释不了,一度我差点觉得,是不是以后也能进国家队了,因为不光是同级别进球,好几次越级比赛,比如初中和高中踢,高中时候和大学生踢,虽然整体上,我们队都被踢得人仰马翻,身体差太多没辙,但我都进球啊,没办法。
jjc2205 发表于 2011-9-6 22:23:10 | 显示全部楼层
总结了一下我的法宝,第一是因扎吉一样的意识,这点,我踢球生涯,数不胜数的皮夹子可以作证。
第二个就是超快的启动,但跑长就不行,所以什么体育考试50米100米之类的成绩就不怎么样,但前15米,不敢称无敌,也是罕见对手啊,真话,这还是测试,在球场上,优势更明显了,所以我总抢先一步。
第三就是左右脚都能射,罚点球都敢左脚的,这点又有点像布雷默
第四就是小腿力量大,不怎么摆动,就能踢出速度超快的球,守门员不好接。
另外一点,就是,非常规动作射门很多,也很靠谱,俗话讲全身都是武器,这点又有点盖德穆勒了。
OH,my god,真可惜,生不逢时
hong 发表于 2011-9-6 22:24:55 | 显示全部楼层
基本上都是中场....
猪不跑 发表于 2011-9-7 01:46:49 | 显示全部楼层
冬瓜很猛的样子
猪不跑 发表于 2011-9-7 01:47:36 | 显示全部楼层
引用第56楼jjc2205于2011-09-06 22:23发表的 :
总结了一下我的法宝,第一是因扎吉一样的意识,这点,我踢球生涯,数不胜数的皮夹子可以作证。
第二个就是超快的启动,但跑长就不行,所以什么体育考试50米100米之类的成绩就不怎么样,但前15米,不敢称无敌,也是罕见对手啊,真话,这还是测试,在球场上,优势更明显了,所以我总抢先一步。
第三就是左右脚都能射,罚点球都敢左脚的,这点又有点像布雷默
第四就是小腿力量大,不怎么摆动,就能踢出速度超快的球,守门员不好接。
另外一点,就是,非常规动作射门很多,也很靠谱,俗话讲全身都是武器,这点又有点盖德穆勒了。
.......

你是我的复制人吗[s:117]