中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[流言板]阿尔维斯称内马尔单纯:我愿帮他来巴萨由mourinking发表在GoalHi足球·巴萨

azhzh 发表于 2011-9-8 17:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
据《马卡报》报道,巴萨球星阿尔维斯表示内马尔是个很好的孩子,如果他选择加盟巴萨自己会很欢迎他,另外他表示不认同塞维利亚主席德尔尼多认为西甲联赛垃圾的观点,在他看来正好相反。
阿尔维斯说:“如果让我选的话我会乐意内马尔来巴萨,他是我的好朋友但是他必须决定他的未来,我会支持他的选择。但无论他到哪儿都是我的好朋友,这一点也不会改变。我愿意帮他加盟巴萨,不过未来取决于他自己,我的朋友。”
对于内马尔的批评,阿尔维斯说:“我不想说这些有争议的东西,内马尔是一个单纯的孩子他会很容易融入我们的更衣室,我不喜欢那些污蔑他形象的言论。”
阿尔维斯谈到了内马尔的未来:“大多数关于他的新闻都是假的,有时候我们会聊天并快乐地笑,他现在将注意力放在桑托斯,他希望参加世俱杯的比赛。”
对于安郅的邀请阿尔维斯说:“我仍然想成为巴萨计划的一部分,关于这份报价已经有了很多流言,但是我想要留下,如果未来我认为我不适合这里了那我也许会考虑,但不是现在。”
对于塞维利亚主席德尔尼多在近日称西甲联赛是垃圾,阿尔维斯说:“你知道他是一个怎样的主席,我唯一不同意他的观点就是他说西甲联赛是垃圾,在我看来正相反,我不认为其他球队很难与皇马或者巴萨相抗衡,他们已经变得更强并且拥有高质量的球员。”
benneb1982 发表于 2011-9-8 18:14:52 | 显示全部楼层
内马尔没经过拉影的培训,当然会单纯
巴伐利亚州 发表于 2011-9-8 18:16:21 | 显示全部楼层
两个人会有代沟
Klin30 发表于 2011-9-8 22:45:23 | 显示全部楼层
去拉玛西亚好过去马德里
德迷小天王 发表于 2011-9-9 11:35:30 | 显示全部楼层
内马尔一看发型就知道是没文化家庭出身,就跟华仔理发师一样
dram 发表于 2011-9-9 16:51:29 | 显示全部楼层
楼主不要转狗孩的帖子了。。这里是联盟。。。