中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》拉菲尼亚:罗本是顶级球员

巴伐州州长 发表于 2011-9-8 18:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,指出拜仁右后卫拉菲尼亚在接受采访时大谈了他与罗本之间的互动以及他心目中的拜仁慕尼黑。
    在转会拜仁前,拉菲尼亚曾经效力于德甲的沙尔克04,而在04时拉菲尼亚被公认为是坏孩子,他的吃牌、他的犯规、他的桀骜不逊等等给大家留下了深刻印象,对于这些拉菲尼亚说:“过去确实我的形象不太好,我总是处理不好与裁判的沟通,但是现在我已经通过比赛提升了自己。”
    谈到拜仁,拉菲尼亚激动地说:“我终于梦想成真了,我一直梦想为拜仁效力,而现在我已经在这里了,我要帮助球队获得冠军。”
    尽管拉菲尼亚已经为拜仁踢了几场比赛,但是需要提高的地方还有很多,比如他在右路与罗本的配合问题,关于这个拉菲尼亚说道:“罗本是一个梦幻般的球员,因此大家都要求他每场比赛都有梦幻的表现,这很不容易,但罗本非常努力。与他的配合确实要花些时间,我觉得谁与罗本这样的球队配合都要仔细考虑考虑的。”
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-8 18:31:25 | 显示全部楼层
能力和玻璃属性都是顶级
azhzh 发表于 2011-9-8 18:37:32 | 显示全部楼层
希望拉菲尼亚在后面的比赛发挥出高效的水平
benneb1982 发表于 2011-9-8 18:49:41 | 显示全部楼层
谈到拜仁,拉菲尼亚激动地说:“我终于梦想成真了,我一直梦想为拜仁效力,而现在我已经在这里了,我要帮助球队获得冠军。”

先想办法获得主力位置吧
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-8 18:52:31 | 显示全部楼层
罗本是世界级球星
bravo 发表于 2011-9-8 19:17:03 | 显示全部楼层
赶快跟球霸搞好关系
Sagill 发表于 2011-9-8 20:23:30 | 显示全部楼层
问题是 罗本上了你都不一定能上
vladimir 发表于 2011-9-8 22:47:30 | 显示全部楼层
我一直梦想为拜仁效力
霸气才是底蕴 发表于 2011-9-9 01:17:03 | 显示全部楼层
[s:37]
流逝 发表于 2011-9-9 11:22:19 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2011-9-9 11:26:27 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-9 11:26:51 | 显示全部楼层
拉菲尼亚能力还可以了,只是过于低调了
德迷小天王 发表于 2011-9-9 11:42:37 | 显示全部楼层
实话