中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于拜仁的托马斯穆勒,为什么范加尔老用他?

azhzh 发表于 2011-9-9 19:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题一直困扰我很久了,究竟穆勒是强大在哪里,范加尔一直用他?打边路吧他结合球的能力不强,打前锋吧他身体太单薄,个人觉得他最大的缺点是重心高、没有根,除了有脚头以外看不出他有别的什么特点了。这种球员范加尔还一直用,闹不懂...

由 不想睡觉 发表在GoalHi足球·拜仁专区
永远的勒沃库森 发表于 2011-9-9 19:30:51 | 显示全部楼层
[s:115]
Huang_1.42 发表于 2011-9-9 19:31:48 | 显示全部楼层
穆勒的强大在于能使中国球迷在看球的时候能说出他的种种不是 而后又能在球场上风风火火的进球的那类人的代表
心美kk 发表于 2011-9-9 19:33:18 | 显示全部楼层
楼主说的没错,我也闹不懂为什么一直用穆勒和买罗本,2000多万,又玻璃,重要比赛经常又出不了,都不知道为什么买罗本
AimeBayern 发表于 2011-9-9 19:34:27 | 显示全部楼层
无聊,还跑去挖Goalhi的坟。
当年德迷联盟骂穆勒的帖子多了去了。
céline 发表于 2011-9-9 19:40:49 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2011-9-9 19:48:05 | 显示全部楼层
LZ最近是个神马情况
dram 发表于 2011-9-9 19:51:30 | 显示全部楼层
目测楼主在向教主方向转变。。
狐仙 发表于 2011-9-9 19:55:36 | 显示全部楼层
楼主您可是大大地穿越了。。。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-9 20:36:10 | 显示全部楼层
还有人喷穆勒的?
bombchicken 发表于 2011-9-9 20:36:25 | 显示全部楼层
一无事处的二娃一不小心捡了个金靴~~~~梅西们情可堪~~~
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-9 22:22:35 | 显示全部楼层
二娃身体素质确实出众,如果也是个玻璃,哪有现在的成就啊
bravo 发表于 2011-9-9 22:43:49 | 显示全部楼层
这。。。这种帖子就没必要转了吧。。楼主又不是第一天看拜仁的比赛
直树 发表于 2011-9-9 22:50:00 | 显示全部楼层
[s:37]教主威武
hdllong 发表于 2011-9-9 22:55:05 | 显示全部楼层
没必要提起那笔旧账
当年的2娃,可是被唤作“干儿子”的
联赛发挥不好被喷那是常事
好不容易联赛开始有稳定表现,欧冠又玩消失
世界杯之前,因为欧冠重要比赛的不给力,坦克版上有很多质疑勒夫把二娃当主力用的

现在所谓的“穆球王”的忠实拥簇,翻翻自己当年回的帖子,有没有诋毁过人家
从“干儿子”到“穆球王”
球员还是那个球员,球迷其实也是那个球迷,无非是一念之间的事
KBU88 发表于 2011-9-9 23:12:30 | 显示全部楼层
LZ各种穿越
biyunhong 发表于 2011-9-9 23:24:54 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
巴德鲍尔 发表于 2011-9-9 23:46:05 | 显示全部楼层
引用第14楼hdllong于2011-09-09 22:55发表的 :
没必要提起那笔旧账
当年的2娃,可是被唤作“干儿子”的
联赛发挥不好被喷那是常事
好不容易联赛开始有稳定表现,欧冠又玩消失
世界杯之前,因为欧冠重要比赛的不给力,坦克版上有很多质疑勒夫把二娃当主力用的
.......

记忆犹新啊~我当时没少喷他,包括巴德。
后场各种漏,前场各种消失,但世界杯让穆勒质变了,虽然我还对欧冠决赛那个1v1很懊恼。

所以说,勒夫和范加尔的眼光是有独到之处,而且敢于冒险,不服不行。
永远的皇帝 发表于 2011-9-9 23:52:32 | 显示全部楼层
球王出世乃天命所归命中注定之势不可逆也。。。。。
如同煤球王跳水罗均只能世界十六郎之天命[s:86]
yexiaomark 发表于 2011-9-10 01:12:09 | 显示全部楼层
现在还是喜欢称穆勒为干儿子[s:18]