中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

默特萨克英超首秀,阿森纳1:0小胜斯旺西

jjc2205 发表于 2011-9-11 00:32:19 | 显示全部楼层
我敢肯定啊,你觉得德甲其他球队更强?何况,大哥,一个联赛一共18个队20个队,你这一下四五个豪门去了,这就去了四分之一了,好吧?
jjc2205 发表于 2011-9-11 00:33:44 | 显示全部楼层
你说人家就五六个强的,都去了,搞笑,一共就20个队,你把人家去了五六个再比,拿你德甲除了拜仁第二到第六,和人家第六到第十比吗?这个比法,有点意思哈
致远星之秋 发表于 2011-9-11 00:35:08 | 显示全部楼层
引用第10楼jjc2205于2011-09-11 00:19发表的  :

越来越感觉,德甲必须改革了,很多问题要重新思考,看完德甲看英超,就是个对比,英超有五六次豪门准豪门,争冠好看,同时也并没有出现有的人担心的所谓强弱分明,看了不少英超比赛,几个强队单方面屠杀了吗,也没有,一样比赛很精彩,很有悬念,德甲现在青训全面提高,这种单方面优势更不会那么的明显,其实,但同时有两三只球队保持一定的优势,成为强队,这样才是正常的。再看德甲,很多人说就喜欢这样啊,刺激,大起大落,可实际这种不稳定,很大程度是实力问题,看场面也是,失误失误,神经神经,混乱混乱充斥球场,这到底是优点还是缺点。
有些时候缺乏秩序也不见得是好事,德甲你就分不出强队弱队,都是一锅粥,所以,我真理解球员老想往外跑了,在德甲很难达到什么层次,就这个样了,自己在这自娱自乐,不客气的讲。
最欣赏英超的是,不管什么队都能在阵地战或者反击时打出有效的配合,而且还不是一两次,能让人感到他们都有思路,而且有能力去实现,不像德甲好多比赛,感觉都是乱中取胜。当然我也不是经常看英超,可能他们打的好的比赛都叫我看见了,哈哈
Benzil 发表于 2011-9-11 00:35:28 | 显示全部楼层
引用第17楼jjc2205于2011-09-11 00:28发表的  :

没办法,你大可以继续,是英超更弱了,还是德甲变更弱了?我的实话,你大可以出去问吗,你以为就你自己有判断,当世界上大多数都和相反的时候,你还是把自尊收一收吧。
有点判断没?喝高了。
一场比赛算个屁啊,何况你看汉诺威和塞维利亚的比赛没有,怎么赢的?再退一步说,塞维利亚水不水,有英超有个蛋关系

怎么赢的,反过来说,如果塞尔维亚强,怎么就没赢下汉诺威?
的确没关系,我只是举个例子,你这发言也太急了吧。

收不收自尊,如果你连德甲第三联赛的自尊的没有,那你就别看德甲了,
看英超去,那有你的自尊。
alemanni 发表于 2011-9-11 00:37:20 | 显示全部楼层
第二张照片里的模特真的有点像亚当斯。。。[s:86]
petersen 发表于 2011-9-11 00:39:01 | 显示全部楼层
正好拿升班马熟悉下
side2001 发表于 2011-9-11 00:45:46 | 显示全部楼层
你也不说说阿森纳现在有多少主力不能上,还有多少在伤病中,新援磨合也不够,说难听点,现在这个阿森纳根本就没有前四的实力,撑死也就是一个英超中游队的水平,都未必拿的下斯托克城,这场这么辛苦拿下一个保级队,相当的危险。
恋曲2000 发表于 2011-9-11 00:48:37 | 显示全部楼层
这个问题还用争论吗?
德甲和英超的差距就像英格兰队和德国队的差距一样。
一个永远是冠军的竞争者,一个是淘汰赛水平。
铁血战士 发表于 2011-9-11 00:55:45 | 显示全部楼层
我是来看模特的
尤西比奥1966 发表于 2011-9-11 01:45:24 | 显示全部楼层
我什么都不是 发表于 2011-9-11 01:50:50 | 显示全部楼层
都别争了- -这都啥事呢- 。
不莱梅的浮云 发表于 2011-9-11 09:39:11 | 显示全部楼层
引用第27楼恋曲2000于2011-09-11 00:48发表的  :
这个问题还用争论吗?
德甲和英超的差距就像英格兰队和德国队的差距一样。
一个永远是冠军的竞争者,一个是淘汰赛水平。
精准的定义
 楼主| redknapp 发表于 2011-9-11 09:49:49 | 显示全部楼层
不用争论了吧,英超水平高于德甲这是不争的事实,我也是老德甲观众了,14年前看的德甲,最近2年爱看英超。另外对方的争顶没有犯规,是模特起跳晚了,还没适应英超的节奏和对抗
azhzh 发表于 2011-9-11 10:03:19 | 显示全部楼层
加油啊
Benzil 发表于 2011-9-11 10:12:59 | 显示全部楼层
引用第32楼redknapp于2011-09-11 09:49发表的  :
不用争论了吧,英超水平高于德甲这是不争的事实,我也是老德甲观众了,14年前看的德甲,最近2年爱看英超。另外对方的争顶没有犯规,是模特起跳晚了,还没适应英超的节奏和对抗

英超水平确实高于德甲,没错啊,但是有人说英超球队普遍高于德甲,那就扯了,至少从这几年的交手记录来看,就不见得!
凡事要有凭据。
还挺冲的,有必要吗。
 楼主| redknapp 发表于 2011-9-11 10:16:16 | 显示全部楼层

回 34楼(Benzil) 的帖子

英超球队普遍高于德甲好像也是我说的,但我可没冲[s:85]
德迷小天王 发表于 2011-9-11 11:48:29 | 显示全部楼层
出国踢球,总比留在国内没什么进步好
fracliu 发表于 2011-9-11 12:02:14 | 显示全部楼层
双方文化性格不同,德甲历来就是强队打弱队不见得搞得定,历史上就常有最后一名吃第一名的事,而且还是大比分。

德国俱乐部球队历来欧战只能说成绩还好,英格兰俱乐部欧战成绩耀眼,但是国家队一般,而德国国家队很牛,这个如何取舍,还真不好说。