中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安联现场目睹惨案

kahnlike 发表于 2011-9-11 18:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  其实是第二次到安联了,上次是复活节,大门紧闭,今天终于达成心愿了。
  早上6点半,跟随弗莱堡的球迷团体,开始远征慕尼黑(当然我是个小内鬼啦)。5辆大巴,250个人,貌似只有我和朋友两个中国人。穿过黑森林,途经博登湖,历经6个小时来到安联。看看时间还早,先去球迷用品店血拼一番,里面的种类样式的确比弗莱堡的店要丰富多了。值得一提的是,凡是带有K神名字和头像的帽子、衣服都在打折,虽然这也很正常,但仍让我这个K粉有些人走茶凉之感;再就是可能因为长期养伤,奥利奇的也全面降价,希望男人中的战斗机能早日从伤病中恢复,带给我们新的惊喜。
  店里人多到让人想起祖国,排队结账就等了近半个小时。入场后,球员已经开始赛前热身了。可能是因为球场太大、对手太弱,感觉气氛并不是很热烈,反倒是角落的弗莱堡人闹起不小的声势。坐在我身边的朋友,也跟着他们高喊freiburg im breisgau!
        但等到南部之星的歌声响起,从南看台开始,拜仁的声势一下子就上来了。场上的球员也真是给力,十分钟不到,麦子就进球了。然后就是安联的保留节目,全场高喊Mario~ Gomez! Bayren~ Drei! Freiburg~ Null! Danke~ Bitte! 那种感觉真是让人血脉喷张。随着一个又一个的进球,全场一次次被点燃,坐在我前面的胖大叔也一次次起立,扭动着他的丰肚肥臀。弗莱堡的球迷也很是可爱,4:0、5:0,他们仍然在高喊口号,但终究气势上还是慢慢衰落下去。随着彼得森的终场进球,他们立即撤退了,留下了兴奋的我,和走过来致谢的拜仁球员们。
  再之后,就又是6个小时的旅途。到家都已经晚上12点了。一身疲惫,但是值得!

PS:其实我只看过两场德甲,上赛季在弗莱堡看的与霍芬海姆的比赛也是进了8个球(被裁判吹掉了3个),还有一个角球直接转进去的,后来被评为弗莱堡当年最佳进球。再加上这次,呵呵,看来本人RP不错~

再P:看着本场被虐得要啥没啥的弗莱堡,希望这只是因为本单位太强了,它可千万不要降级啊!那样的话,只能去看邵佳一同学了。。。

再再P:无图无真相的老问题,只能怪自己太爱潜水了。继续努力吧~

Show time!

Show time!

安联

安联

安联里的fans shop,布特叔的手很是夸张

安联里的fans shop,布特叔的手很是夸张

拜仁的皮裤

拜仁的皮裤

比火车站人都多

比火车站人都多

不知赫总在给什么人颁奖

不知赫总在给什么人颁奖

充气娃娃

充气娃娃

从店里挤出来,已经快开场了

从店里挤出来,已经快开场了

六个小时的车程,来到安联

六个小时的车程,来到安联

南看台-全场声势的发起点

南看台-全场声势的发起点

热身的替补们,你能认出几个?

热身的替补们,你能认出几个?

赛前热身

赛前热身

替补区,大比分领先后,海公公就干脆坐回去了

替补区,大比分领先后,海公公就干脆坐回去了

途径康斯坦斯的博登湖

途径康斯坦斯的博登湖

早上六点半出发,自弗莱堡向东,穿越黑森林

早上六点半出发,自弗莱堡向东,穿越黑森林

最后晒下此役的战果

最后晒下此役的战果

中国英利,顶下

中国英利,顶下
azhzh 发表于 2011-9-11 18:54:47 | 显示全部楼层
希望拜仁多制造出这种惨案
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-11 19:19:34 | 显示全部楼层
无图无真相
德国战车007 发表于 2011-9-11 20:11:01 | 显示全部楼层
[s:69]
firefoxhu 发表于 2011-9-11 20:12:26 | 显示全部楼层
bravo 发表于 2011-9-11 20:13:58 | 显示全部楼层
引用第4楼firefoxhu于2011-09-11 20:12发表的  :

A教主,你咋老这样灌水呢。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-11 20:33:56 | 显示全部楼层
[s:32]
寒冰倚天 发表于 2011-9-11 20:44:10 | 显示全部楼层
祝贺楼主,祝贺拜仁。
猪不跑 发表于 2011-9-11 21:05:53 | 显示全部楼层
哥们 传给我照片后帮你上传 F站短过我了!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-11 22:36:03 | 显示全部楼层
我不知道以后有没有机会去安联
猪不跑 发表于 2011-9-11 22:44:51 | 显示全部楼层
帮LZ编辑完了图片了 再给一个大精华 这战利品太让我眼红了 [s:18]
德国战车007 发表于 2011-9-11 22:55:47 | 显示全部楼层
现场图不错
alemanni 发表于 2011-9-11 23:09:23 | 显示全部楼层
楼主阔绰啊。。[s:107]

博登湖真美。[s:80]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-11 23:11:40 | 显示全部楼层
有钱人的游戏啊
andyz 发表于 2011-9-11 23:12:56 | 显示全部楼层
羡慕。。。
铁血战士 发表于 2011-9-11 23:26:08 | 显示全部楼层
[s:16][s:16]威武啊
波尔蒂飞机 发表于 2011-9-12 00:17:09 | 显示全部楼层
[s:16]
 楼主| kahnlike 发表于 2011-9-12 00:19:10 | 显示全部楼层
引用第13楼Valen圆尔哈特于2011-09-11 23:11发表的 :
有钱人的游戏啊

真不是有钱人。要是有钱人就不会来德国,而是去英国、澳大利亚之类的了。
不过本人也傲娇的表示用的也不是中国教育部的钱,而是德国人的钱。
Sagill 发表于 2011-9-12 00:27:14 | 显示全部楼层
不错 就是相机不给力
 楼主| kahnlike 发表于 2011-9-12 00:31:25 | 显示全部楼层
引用第18楼Sagill于2011-09-12 00:27发表的 :
不错 就是相机不给力

是啊,用了7年的Sony P200,古董啦。并且我技术也不行,所以也一直没换,浪费钱。