中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

马特乌斯赞厄齐尔将成世界第一 赫迪拉伤愈复出

昭昭日月 发表于 2011-9-13 14:57:10 | 显示全部楼层

引用第36楼Khedira于2011-09-13 14:45发表的  :

没学过语文?看不懂汉字?

说你们中国的拜仁球迷是井底之蛙,国家队招的是你们中国拜仁球迷?

别动不动就扯中国。
好像中国人不被你允许喜欢外国足球,你不是中国的外国球队球迷来这里做什么?
happyoldbear 发表于 2011-9-13 15:05:11 | 显示全部楼层

我就盼着这一天呢。呵呵
happyoldbear 发表于 2011-9-13 15:16:06 | 显示全部楼层

历史上皇马和拜仁谁在国际上有影响直接上数据不就说明问题了吗。不用吵!

至于现在谁有影响力?我是不敢说,请各位大侠评判。呵呵
hong 发表于 2011-9-13 15:25:19 | 显示全部楼层

LS再吵什么啊...马特乌斯恭维下272..又不是恭维别的国家的..至于么....
fiddlededee 发表于 2011-9-13 15:34:19 | 显示全部楼层

老马一句话引起公粪
happyoldbear 发表于 2011-9-13 15:47:22 | 显示全部楼层

引用第44楼fiddlededee于2011-09-13 15:34发表的  :
老马一句话引起公粪

这个帽子扣得范围有点大。主要是引起我仁中国球迷的愤慨吧。呵呵
Teddymao 发表于 2011-9-13 15:50:01 | 显示全部楼层

拜仁成立时间:1900年2月27日
皇马成立时间:1902年3月6日

拜仁荣誉:21次德甲冠军
          15次德国杯冠军
          4次欧冠冠军

皇马荣誉:31次西甲冠军(+10)
          17次国王杯冠军(+2)
          9次欧冠冠军(+5)

没错,贵队不愧为20世纪最佳球队!

进入2000后:
皇马荣誉: 4次联赛冠军
           1次国王杯冠军
           2次欧冠冠军

拜仁荣誉: 7次联赛冠军(+3)
           6次杯赛冠军(+5)
           1次欧冠冠军 (-1)

客气点说,我们和贵队平起平坐。这并不为过!

还有,这里是有很多拜仁球迷,请你至少尊重点他们的个人喜好。

请想想皇马论坛出现“皇马天下第一”的论调为不为过?

请想想皇马论坛出现个拜仁球迷说“老子看不惯你们这帮井底之蛙”的时候,你们的感受?

我们并不是敌人,但前提是互相的尊重!
尤西比奥1966 发表于 2011-9-13 16:23:43 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2011-9-13 16:45:00 | 显示全部楼层

拜仁的冠军数和影响力确实不如皇马,但起码对皇马的历史交锋还是占较大优势的,最重要的是拜仁对国家队的贡献远强于皇马,拜仁贡献了多少本土世界杯、欧洲杯冠军就不用多说了吧
happyoldbear 发表于 2011-9-13 16:50:53 | 显示全部楼层

引用第48楼轰炸机1970于2011-09-13 16:45发表的  :
拜仁的冠军数和影响力确实不如皇马,但起码对皇马的历史交锋还是占较大优势的,最重要的是拜仁对国家队的贡献远强于皇马,拜仁贡献了多少本土世界杯、欧洲杯冠军就不用多说了吧

我想如果德国有两只类似皇马和巴萨这样的竞争对手的话,德国的足球水平以及德甲的影响力还要高。这也是我所期盼的!
厄齐尔 发表于 2011-9-13 17:10:54 | 显示全部楼层

我了个擦 中国的拜仁球迷都没有权利为自己的球队争辩了?
厄齐尔 发表于 2011-9-13 17:11:28 | 显示全部楼层

作为突尼斯人 汉语学的这么好 倒也能称作天才了
厄齐尔 发表于 2011-9-13 17:12:01 | 显示全部楼层

德甲是63年开始的
romario11 发表于 2011-9-13 17:34:43 | 显示全部楼层

德甲太低调,不如其他几个联赛会吹牛,而且会花钱
热爱金属 发表于 2011-9-13 19:58:02 | 显示全部楼层

我是黄种人中国拜仁球迷,起码不像个别人顶着个裤衩胡说八道吧?是不是顶着个裤衩就以为我不知道你是谁啊?
什么蛙不蛙的,蛙你妹啊。真Tm让人笑死。
热爱金属 发表于 2011-9-13 20:01:18 | 显示全部楼层

说别人是中国人,黄种人。。。你是什么人?赫迪拉跟你吖有半毛钱关系啊。

也不知道牛比个什么。
拜仁之魂! 发表于 2011-9-13 20:05:28 | 显示全部楼层

引用第11楼尤西比奥1966于2011-09-13 02:04发表的  :

去问问拜仁的一号球星罗本
如果当年有一点机会留在皇马
他还会屈尊么
他可是为了留在皇马,等到了最后一刻的
.......
罗倒倒球迷们当然认为拜仁一号球星是倒倒。但是不代表所有拜仁球迷都认为拜仁一号是倒倒[s:37]
热爱金属 发表于 2011-9-13 20:14:24 | 显示全部楼层

顺便再说一句,俱乐部球迷是不分国籍的,连这个都不懂,语文也是学傻了
南部之星M 发表于 2011-9-13 20:38:45 | 显示全部楼层

水哥啊 真敢说话啊 貌似这个是他自身体力不佳的先天原因 并非主观意识上能动性不足吧 不应该啊
至少从目前看 他是德国球员中 表现最突出的一个 所以 还是有可能获得些荣誉的 当然 世界大赛的表现至关重要