中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我只有一个很巨大的疑问,拜仁转会政策上的

半俗半雅客 发表于 2011-9-12 12:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是在中后卫位置上的疑问。

为什么拜仁要卖掉HUMMEL(还是卖给。。。 。。。),而使用巴德施图贝尔。

两者不管是从现有能力还是未来潜力上,前者都是完爆后者。

可怜了HUMMEL,在FM2010里还在拜仁队里世界前五中后卫。

到FM2011了,升级成了世界第一中后卫。但是TMD拜仁却把他卖掉了让我用巴德施图贝尔这种废材。
 楼主| 半俗半雅客 发表于 2011-9-12 12:12:21 | 显示全部楼层
让我想起以前的LAHM,脑子一热就拍板处理了,然后再巴巴的买回来。
azhzh 发表于 2011-9-12 12:15:17 | 显示全部楼层
只要对拜仁有利的转会 谁来都可以
拜仁的1号 发表于 2011-9-12 12:15:36 | 显示全部楼层
额。。。是狐媚吧。。
恋曲2000 发表于 2011-9-12 12:18:59 | 显示全部楼层
hummel?
hufeng38 发表于 2011-9-12 12:19:16 | 显示全部楼层
完爆个毛线 拿fm说事的脑子是不是都缺根弦?
acholas 发表于 2011-9-12 12:28:02 | 显示全部楼层
SUMMEL是谁?
你把苏伯蒂奇和狐媚合体了?
驼背禾禾 发表于 2011-9-12 12:29:38 | 显示全部楼层
mishai 发表于 2011-9-12 12:30:17 | 显示全部楼层
居然提高到转会政策的高度。。。。而且这两人谁强现在还说不准呢
kuang9930 发表于 2011-9-12 12:33:07 | 显示全部楼层
lz活在虚拟世界
 楼主| 半俗半雅客 发表于 2011-9-12 12:39:52 | 显示全部楼层
应该是拼错了。。。 。。。修改下。

不管如何,FM也是可以拿来说说事的。拜仁卖掉强人这种事以前也不知道做过多少次了,熟悉拜仁转会历史的都心里有数。

还有布雷诺,也为他不值,当年的LUCIO传人,1000多万买来板凳坐穿。20多岁国家队混不到也就罢了,U19,U21,U23都进不进去。

他哪点不值得重点培养?比巴德如何?
热爱金属 发表于 2011-9-12 12:44:28 | 显示全部楼层
只能说楼主看不懂或者看不到巴德的价值。具体为什么放走狐媚,这个论坛也讨论烂了,楼主Out了
rockyneo1 发表于 2011-9-12 12:44:42 | 显示全部楼层
lucky03 发表于 2011-9-12 12:48:49 | 显示全部楼层
当年卖掉胡梅,实际上是克林斯曼做的决定,现在引援上主要是主教练拍板,拉姆当年还好是租借,否则真不敢想像。胡梅、埃基奇,现在青年队出来能卖500万欧的,在德甲也只有我仁了,可惜90年以后的小妖,现在我仁不多,也就看看阿拉巴和詹能不能打出来了。
fcbayern 发表于 2011-9-12 12:52:49 | 显示全部楼层
 楼主| 半俗半雅客 发表于 2011-9-12 12:56:09 | 显示全部楼层
引用第11楼热爱金属于2011-09-12 12:44发表的  :
只能说楼主看不懂或者看不到巴德的价值。具体为什么放走狐媚,这个论坛也讨论烂了,楼主Out了

那是我OUT了,我去查查以前关于狐媚的贴。
ilie 发表于 2011-9-12 14:08:23 | 显示全部楼层
就是现实中,本赛季也是巴德完爆胡梅尔斯啊,不管是国家队还是俱乐部,不管是防守端还是进攻端
 楼主| 半俗半雅客 发表于 2011-9-12 14:12:22 | 显示全部楼层
本赛季才刚开始,现在就说定型还早了点。

忘记了胡梅尔斯还是FIFA2012代言人。你看看好他世界第一中卫的人已经很多了。

现在拜仁高层自己也在吐血。
gesila990 发表于 2011-9-12 14:34:18 | 显示全部楼层
说胡梅尔斯比巴德弱是扯淡。
只是说胡梅尔斯教练用他是因为他是个合格中卫,教练用巴德是考虑他后场传球稍好一点。
不同类型的比较有意思不?你怎么不说说在防守端的表现呢?
拜仁高层后悔没后悔我不知道,我就看到胡梅尔斯不是很想回来。
高层的转会策略是有很多失误,但是楼主自己的依据就有问题。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-12 14:39:50 | 显示全部楼层
胡梅尔斯那个时候还小,很难看出来以后的发展线路