中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》马切纳:紧张?我期待与拜仁交手

巴伐州州长 发表于 2011-9-14 08:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
     今天TZ刊登消息,拜仁首回合客场与比雷亚雷亚尔的欧洲冠军联赛小组赛即将开打,比雷亚雷亚尔中卫马切纳接受采访时表示现在全队斗志高昂,非常期待着比赛的来临。
     记者:马切纳先生,拜仁联赛中狂屠弗赖堡,你害怕吗?
     马切纳:我不会害怕,拜仁是一支欧洲老牌强队,今年他们的实力又有了提高,欧洲冠军联赛决赛的场地在自己家门口,毫无疑问他们绝对是夺冠的大热门之一。
     记者:你的球队已经做好准备了吗?
     马切纳:虽然与曼城、拜仁和那不勒斯同分在一个困难的小组,但我们不会就此投降,我们要赢得比赛小组出线。与拜仁的比赛将是关键的战役,我们对拜仁进行了仔细研究,我相信足球是踢出来的。
     记者:拜仁最近状态正佳啊
     马切纳:对的,拜仁拥有着优秀的年轻球员和有丰富比赛经验的老将。他们技术娴熟、防守稳健,但我想说这是在西班牙,我们会踢出属于自己的比赛。
     记者:他们有很多世界级球员
     马切纳:是的,拜仁拥有很多超级球员,但我想他们更是一个整体,而不是靠某一个人。拜仁主帅非常出色,他把他们捏合成一个团队。
     记者:你是否已经知道了拜仁的薄弱环节了呢?
     马切纳(笑):如果有的话,我就更不能告诉你了。
     记者:比赛中你即将防守的是戈麦斯,上一场他打进四球。
     马切纳:他是真正的一流前锋,而我觉得与这样的球员交手是非常有挑战乐趣的,我只能说我很期待与拜仁的比赛。
德迷小天王 发表于 2011-9-14 08:41:50 | 显示全部楼层
来了一个送死的,戈麦斯教教他怎么学会低调
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-9-14 08:42:22 | 显示全部楼层
我觉得他说的话已经挺低调了。。。
德迷小天王 发表于 2011-9-14 08:54:18 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-9-14 08:56:09 | 显示全部楼层
引用第3楼德迷小天王于2011-09-14 08:54发表的 :

我就是看西班牙人不顺眼不行啊

多吃点鸭子啊 今天烤鸭 明天盐水鸭 后天桂花鸭。。。。。。
hyhgy529 发表于 2011-9-14 08:57:40 | 显示全部楼层
照片很给力
拜仁狂潮 发表于 2011-9-14 09:07:29 | 显示全部楼层
这厮踢球很脏
rockyneo1 发表于 2011-9-14 09:18:30 | 显示全部楼层
2004 发表于 2011-9-14 09:33:37 | 显示全部楼层
此人踢球又贼又脏
xianyunju 发表于 2011-9-14 10:48:23 | 显示全部楼层
我觉得这个RP被TZ败得
托马斯·穆勒 发表于 2011-9-14 10:49:57 | 显示全部楼层
引用第2楼巴伐州州长于2011-09-14 08:42发表的 :
我觉得他说的话已经挺低调了。。。

我也是,如果我和班级队踢球,和校队踢球,我会紧张
但是我和拜仁对踢,我也只会期待
azhzh 发表于 2011-9-14 16:40:20 | 显示全部楼层
[s:84]
yexiaomark 发表于 2011-9-14 20:32:07 | 显示全部楼层
引用第10楼托马斯·穆勒于2011-09-14 10:49发表的 :

我也是,如果我和班级队踢球,和校队踢球,我会紧张
但是我和拜仁对踢,我也只会期待

穆球王所言甚是!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-14 20:49:33 | 显示全部楼层
引用第4楼巴伐州州长于2011-09-14 08:56发表的 :

多吃点鸭子啊 今天烤鸭 明天盐水鸭 后天桂花鸭。。。。。。

你应该让他直接去当鸭子哈哈
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-14 20:50:01 | 显示全部楼层
赛前说话不低调的结果被屠杀了让我不由得想起了里斯本竞技的穆蒂尼奥
Auer 发表于 2011-9-14 21:56:21 | 显示全部楼层
引用第8楼2004于2011-09-14 09:33发表的  :
此人踢球又贼又脏
德意志战鹰 发表于 2011-9-14 22:36:56 | 显示全部楼层
西班牙屠夫
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-14 22:42:36 | 显示全部楼层
还好了,一直被战胜
天眼追凶 发表于 2011-9-15 04:02:05 | 显示全部楼层
此人的确很脏
天眼追凶 发表于 2011-9-15 04:11:28 | 显示全部楼层
个傻逼,还躺地上装死,这有什么理由中断比赛