中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

问个没有技术含量的问题。格策和维尔谢尔 谁强一些?

dj8183 发表于 2011-9-14 21:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有看过维尔谢尔的球,不知道是什么水平,听说非常不错。

格策在这个年纪能踢出这个水平已经比 272, TK,TM  等人强了。水平自然不用多说。

他们两人能比吗?熟悉的朋友评论一下。
尤西比奥1966 发表于 2011-9-14 21:15:14 | 显示全部楼层
不莱梅的浮云 发表于 2011-9-14 21:30:00 | 显示全部楼层
威胁其实很一般,英籍户口提了他几个档次。
lionkingcy 发表于 2011-9-14 21:33:29 | 显示全部楼层
09年U17欧青赛,威尔希尔的英格兰被格策的德国4球完爆。
上赛季欧冠阿森纳首回合2:1侥幸赢了巴萨,英迷弹冠相庆、手舞足蹈了,立马就忘了威尔希尔是谁了。
坏好人 发表于 2011-9-14 21:43:53 | 显示全部楼层
威尔希尔能甩格策几条街
巴德鲍尔 发表于 2011-9-14 21:46:51 | 显示全部楼层
米尔纳和猥亵痛哭流涕,生不逢时啊
圣日耳曼 发表于 2011-9-14 21:47:02 | 显示全部楼层
 楼主| dj8183 发表于 2011-9-14 21:47:26 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2011-9-14 21:58:16 | 显示全部楼层
威尔谢尔据说实力很强啊 被当成未来中场组织核心培养
bravo 发表于 2011-9-14 22:00:52 | 显示全部楼层
继续吹吧
红白 发表于 2011-9-14 22:01:34 | 显示全部楼层
引用第6楼圣日耳曼于2011-09-14 21:47发表的  :
一个前腰一个后腰,没法比,但显然格策的发展潜力要比威尔希尔更好

怎么个显然法?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-14 22:05:56 | 显示全部楼层
英格兰强如双德,也不过如此,更何况所谓的谢尔
jjc2205 发表于 2011-9-14 22:08:15 | 显示全部楼层
双德在俱乐部可是非常成功,要说国家队那确实是不行。
jjc2205 发表于 2011-9-14 22:10:08 | 显示全部楼层
威尔希尔和格策位置有些区别,一个偏后,一个偏前。
威尔希尔其实很不错,不在格策之下,而且还得看格策以后去哪,在多特蒙德肯定是不行,平台不够
jjc2205 发表于 2011-9-14 22:11:01 | 显示全部楼层
米尔纳是不怎么样,不过这也不说明所有英格兰球员都是垃圾吧
德意志战鹰 发表于 2011-9-14 22:20:13 | 显示全部楼层
说实话真没看过威尔谢尔表现好的一场比赛,要不就是我看到的比赛他状态一般不好~~
累了就看球吧 发表于 2011-9-14 22:25:49 | 显示全部楼层
英格兰一群猛张飞,一味急攻冲刺,打弱队可以,对上强队就是一盘菜。威尔谢尔要真是那么厉害,小法走后阿森那就不会群龙无首,输了个2:8。
jjc2205 发表于 2011-9-14 22:29:40 | 显示全部楼层
引用第16楼累了就看球吧于2011-09-14 22:25发表的  :
英格兰一群猛张飞,一味急攻冲刺,打弱队可以,对上强队就是一盘菜。威尔谢尔要真是那么厉害,小法走后阿森那就不会群龙无首,输了个2:8。
我说这位,炮轰也要符合事实好吧,8:2的时候,他在吃病号饭呢,就算他是垃圾,也不能把没上场的拉过来骂吧,这点道理还是要讲吧
程靓103 发表于 2011-9-14 22:33:58 | 显示全部楼层
好吧,我说是威尔谢尔厉害,不然就显得这回答太没技术含量了[s:86]
拜仁之魂! 发表于 2011-9-14 22:37:03 | 显示全部楼层
为而写而比奥特还差不少 [s:20]