中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

272和格策的中场组合,没有任何理由不用!

dj8183 发表于 2011-9-14 22:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
格策没有必要用在未来。现在完全可以用起来了。

看了大多特很多比赛。格策给人的印象实在太深刻了。真是具备一切素质。速度,技术,射门,传球,组织,断球。

格策就是德国中场任何位置的解决方案。

勒夫啊勒夫,这种人才你真要好好培养啊!
拜仁之魂! 发表于 2011-9-14 22:35:45 | 显示全部楼层
无TK,不德国[s:77]
jjc2205 发表于 2011-9-14 22:36:28 | 显示全部楼层
这场比赛他上半场还行,下半场沉寂,没有说得那么牛逼,别冲晕头脑,过度就不好了
 楼主| dj8183 发表于 2011-9-14 22:37:32 | 显示全部楼层

TK 的未来是 小猪

目前他不是德国队最需要的那种球员。

格策就不一样勒。比TK全面得多勒。
 楼主| dj8183 发表于 2011-9-14 22:40:03 | 显示全部楼层
引用第2楼jjc2205于2011-09-14 22:36发表的 :
这场比赛他上半场还行,下半场沉寂,没有说得那么牛逼,别冲晕头脑,过度就不好了

对于一个只有19岁的孩子,能踢出这种水平。他就是天才。

未来能不能成巨星还不好说。足球毕竟不是靠技术的。还是要看他自己的造化勒。
jjc2205 发表于 2011-9-14 22:45:43 | 显示全部楼层
引用第4楼dj8183于2011-09-14 22:40发表的  :

对于一个只有19岁的孩子,能踢出这种水平。他就是天才。

未来能不能成巨星还不好说。足球毕竟不是靠技术的。还是要看他自己的造化勒。
.......
对于19岁的年纪是不错,问题是你的标题是给他国家队主力,这个东西和年龄无关。
国家队不是u19u21,没年龄限制,不是说19岁同龄里牛逼,就可以占到位置上了,这个不用多解释吧
尤西比奥1966 发表于 2011-9-14 23:05:33 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-14 23:08:46 | 显示全部楼层
好是好,可防守杂办?
圣日耳曼 发表于 2011-9-14 23:10:09 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2011-9-14 23:12:30 | 显示全部楼层
youxi79 发表于 2011-9-14 23:29:33 | 显示全部楼层
格策很好的,但是现在还不宜过度使用,他只有19岁,很多东西还没有定型,不能按一个成年球员的强度来使用他,我不希望他重蹈欧文未老先衰的覆辙。

另外培养格策最主要还是在俱乐部,勒夫能影响的地方不太多。
累了就看球吧 发表于 2011-9-14 23:41:12 | 显示全部楼层
格策可以打单前锋。速度,技术,球商,射门,传球,抢点样样精通,而且身体还很强壮,像只小牛。
alemanni 发表于 2011-9-14 23:47:32 | 显示全部楼层
引用第10楼youxi79于2011-09-14 23:29发表的  :
格策很好的,但是现在还不宜过度使用,他只有19岁,很多东西还没有定型,不能按一个成年球员的强度来使用他,我不希望他重蹈欧文未老先衰的覆辙。

另外培养格策最主要还是在俱乐部,勒夫能影响的地方不太多。
竞技能力成熟过早的球星,一般会早衰。。。
jjc2205 发表于 2011-9-14 23:47:41 | 显示全部楼层
引用第11楼累了就看球吧于2011-09-14 23:41发表的  :
格策可以打单前锋。速度,技术,球商,射门,传球,抢点样样精通,而且身体还很强壮,像只小牛。
你这是说真的,还是内涵?
霸气才是底蕴 发表于 2011-9-14 23:53:12 | 显示全部楼层
[s:90]
普鲁士 发表于 2011-9-14 23:58:46 | 显示全部楼层
引用第9楼--Robery--于2011-09-14 23:12发表的  :
从攻防平衡角度来讲

我希望是 波多尔斯基 许尔勒 穆勒 三个SS组合  前腰是272   双后腰小猪 赫迪拉

你这人上多了一个啊,是改打3后卫了?

意甲好像倒是有这种战术在抬头的趋势,德国还没见到
zero315 发表于 2011-9-15 00:33:09 | 显示全部楼层
飘过 不是鲍尔 就是格策 还都是重复主题[s:37]
BismarckDDⅡ 发表于 2011-9-15 00:42:34 | 显示全部楼层

回 楼主(dj8183) 的帖子

光这个任何位置我就不敢苟同。。。顶多就是AMF和RMF吧
累了就看球吧 发表于 2011-9-15 00:58:43 | 显示全部楼层

回 13楼(jjc2205) 的帖子

哥们,说的是有点夸张了,不过格策确实很强壮,跟阿森那球员交换球衣的时候我看到了,上身肌肉很发达。再说踢前锋就非得要头球这个属性吗?那罗纳尔多,罗马里奥,比利亚这些球员头顶上可不怎么样,不照样踢得很好,格策怎么就不行了。克洛泽慢慢老了,麦子现在球是进了不少,但好像到现在也没座稳国家队主力前锋的位置,可见他在勒夫心中的地位并不太高,在单前锋这个位置上,其他球员是很有机会的。
hnyyyyb 发表于 2011-9-15 09:22:08 | 显示全部楼层
人员要搭配得好,配置要均衡!