中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013瑞典女足欧锦赛预选赛

楼主| goodgood123 发表于 2011-9-23 19:46:37 | 显示全部楼层
新的一期国际足联女足国家队排名,与上期相比,前七名排位不变。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-6 18:04:49 | 显示全部楼层
备战10月与罗马尼亚客场的欧锦赛预选赛和瑞典友谊赛,公布最新一期名单,姆芭比伤愈归来。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-17 21:33:34 | 显示全部楼层
姆芭比又伤了,这身子都快成姆黛玉了,这回事肩部肌肉撕裂;顶替姆芭比的是波茨坦的中场球员维奥拉·奥迪布里切特,上一次代表德国参赛还是2005年的事情,是首届世青赛季军成员。另外好像还说约瑟芬·亨宁也受伤了,位置由路易莎魏新代替

登录/注册后可看大图

]
链接
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-17 21:34:00 | 显示全部楼层
2011年10月17日德国女足重新更新国家队名单,另外,这个月客场对罗马尼亚的预选赛和主场跟瑞典的友谊赛都有ADR电视台直播。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2011-10-18 15:09:52 | 显示全部楼层
小p和格林斯打双锋吧!
姆巴比缺阵对德国女足没有什么影响。[s:86]
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-20 11:19:00 | 显示全部楼层
22号德国女足客场对罗马尼亚女足的预选赛对小劳意义不同寻常,小劳的妈妈是罗马尼亚人,她老妈在罗马尼亚出生,小劳也经常去布加勒斯特去探望那里的亲戚。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2011-10-21 18:43:00 | 显示全部楼层
必胜![s:16]
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-21 19:11:18 | 显示全部楼层
巴图西亚克右脚踝受伤缺席客场与罗马尼亚的预选赛,周中对瑞典的友谊赛估计可以上场、

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-22 20:54:58 | 显示全部楼层
今晚双方首发

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-22 21:14:10 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2011-10-22 21:38:10 | 显示全部楼层
小P又替补啊。。。。。
good,你能看到视频直播吗?
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-22 23:55:24 | 显示全部楼层

回 30楼(于大川李维淼) 的帖子

我在外网找了地址,看不了;连DFB上的集锦都是IP限制,更甭说直播了

踢球者网站的文字直播还挺详细的。
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-22 23:55:53 | 显示全部楼层
德国女足客场3-0罗马尼亚的欧锦赛预选

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-23 09:17:46 | 显示全部楼层
第二场客场3-0罗马尼亚集锦下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
]
Romania_0-3_Germany_22-10-201.flv
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-23 09:20:16 | 显示全部楼层
这才是昨晚比赛的图片,客场红色的衣服,DFB上还把对瑞士的比赛图片弄上去

登录/注册后可看大图
拜仁队前锋 发表于 2011-10-23 09:32:31 | 显示全部楼层
看看先。
日耳曼大帝 发表于 2011-10-23 10:44:22 | 显示全部楼层

回 33楼(goodgood123) 的帖子

[s:16][s:37][s:37]
于大川李维淼 发表于 2011-10-23 13:11:05 | 显示全部楼层
那个格斯林是何许人也??[s:65]
Wittmann1116 发表于 2011-10-23 13:15:04 | 显示全部楼层
重振雌风
 楼主| goodgood123 发表于 2011-10-23 14:03:09 | 显示全部楼层

回 37楼(于大川李维淼) 的帖子

20号琳娜·格斯林和小劳是青年队队友,国家队是替补后腰

登录/注册后可看大图