中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

开晚了!2011-12意甲第二轮拉齐奥 - 热那亚

傲龙 发表于 2011-9-18 21:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
补个首发:拉齐奥:22 门 马尔凯蒂19 卫 卢利奇20 卫 比亚瓦3 卫 安德烈-迪亚斯11 中 马图扎伦32 中 布罗基8 中 赫尔纳内斯29 中 孔科7 锋 斯库利进球99 锋 西塞25 锋 克洛泽

热那亚: 1 门 弗赖3 卫 达伊内利13 卫 卡拉泽23 卫 安东内利4 中 维洛索14 中 西摩20 中 梅斯托受伤下(23')27 中 康斯坦特33 中 库奇卡99 锋 卡拉乔洛8 锋 帕拉西奥

奥林匹克球场

拉齐奥球员斯库利球门线跟前左脚射门,球从中路飞进球门,球进了!助攻的是克洛泽. 拉齐奥 1-0 热那亚.(直播8)
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 21:47:51 | 显示全部楼层
补个5分钟左右的:拉齐奥球员克洛泽大禁区中央尝试头球,可惜皮球稍稍偏出了左球门.给他传球的是卢利奇.(直播8)
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 21:48:32 | 显示全部楼层
继续补:20分钟左右:拉齐奥球员西塞大禁区中央尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门.给他传球的是克洛泽.(直播8)

上半时结束了,o(╯□╰)o,下半时看吧!
azhzh 发表于 2011-9-18 21:55:34 | 显示全部楼层
拉齐奥赢了吗
尤西比奥1966 发表于 2011-9-18 21:56:47 | 显示全部楼层
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 22:02:17 | 显示全部楼层

回 3楼(azhzh) 的帖子

刚半场!我这边的pplive,居然不转下半场,改一男一女瞎嘚吧了
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 22:02:41 | 显示全部楼层

回 4楼(尤西比奥1966) 的帖子

同没看见!不过肯定能找到助攻视频!
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 22:06:13 | 显示全部楼层

回 4楼(尤西比奥1966) 的帖子

崩溃。所有连接的没了,总不能让我把直播8的再复制到这里吧
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 22:09:39 | 显示全部楼层
谁家有机顶盒,168欧洲足球频道有直播这场!
尤西比奥1966 发表于 2011-9-18 22:11:53 | 显示全部楼层
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 22:12:53 | 显示全部楼层
被扳平了,拉齐奥的防守啊
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 22:15:47 | 显示全部楼层

回 9楼(尤西比奥1966) 的帖子

我可以看电视直播了,晕,早点没发现,总忘记168这个频道,因为好像他没直播德甲的习惯

拉齐奥的防守呀,这么会,2次门前危机了!
尤西比奥1966 发表于 2011-9-18 22:17:05 | 显示全部楼层
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 22:26:04 | 显示全部楼层

回 12楼(尤西比奥1966) 的帖子

可是其实我只知道K神,这球看的。。刚刚拉齐奥真可惜,要是2-1多好!
redknapp 发表于 2011-9-18 22:30:28 | 显示全部楼层
看了半场,还是转到英糙了
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 22:30:32 | 显示全部楼层
崩溃!拉齐奥的防守呀!这后卫和门将[s:90]
尤西比奥1966 发表于 2011-9-18 22:32:32 | 显示全部楼层
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 22:34:18 | 显示全部楼层
引用第16楼尤西比奥1966于2011-09-18 22:32发表的  :
踢成马了
这比赛

我再也不开K11比赛的直播贴了,rp呀。上次开了,没起来,没看成,结果多好,但今晚。。。。。
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 22:35:01 | 显示全部楼层
解说都说,K11在前面很寂寞[s:87]
 楼主| 傲龙 发表于 2011-9-18 22:35:37 | 显示全部楼层
让对手反客为主了[s:115]