中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》里贝里专访:我正经历人生最美妙的时光

巴伐州州长 发表于 2011-9-20 10:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
     今天TZ刊登文章,专访了最近状态出色的拜仁左锋里贝里,里贝里面对记者显得心情不错,他称自己已经处在人生最幸福的阶段,刚刚出生的儿子也给里贝里带来的莫大的快乐,他成为了三个孩子的父亲,此外里贝里还透露了他准备给儿子起的名字。下面是采访内容:
     TZ:里贝里先生,我们要祝贺你.....
     里贝里:哦,呵呵,非常感谢,对沙尔克的比赛踢的不错吧。
     TZ:其实我是要说恭喜你成为三个孩子的父亲。
     里贝里(笑):哦!非常感谢!哈哈!上周五上午我妻子顺利生产一名男孩,这真是太棒了!
     TZ:最近你的状态很好是否也因此有关呢?
     里贝里:是的,这是肯定的。我真的每天都乐呵呵的。因为现在家庭里非常和谐,所以反应在球场上我的状态也回来了。
     TZ:你想要个儿子,是吧?
     里贝里:是的,你可以这么理解。我已经有两个女儿了,所以全家都期待着儿子的降临。
     TZ:一切都顺利吧?
     里贝里:当然!不过你知道生孩子嘛都会有风险的。所以我们选择了哈莱兴医院,他有着良好的硬件和技术,他是慕尼黑地区最好的医院了。感谢医生、护士、陪护等,他们给我们全家梦幻般的照顾,一切都很顺利。现在对于我和妻子来说,孩子是世界上最重要的事情,只要全家健康,这比足球重要。
     TZ:在球场比赛时你脑海中是否也会想到关于孩子的事情?
     里贝里:当然,不过这只是一瞬间的事情。由于我在比赛中尽量使自己保护专注,所以这些事情并不会时常在我脑海中出现。
     TZ:能否透露下孩子的名字呢?
     里贝里:Seïf,这是穆斯林传统来的,我和妻子已经初步商量过了。
     TZ:下一个进球你会献给儿子吗?
     里贝里:当然,我妻子希望我这么做。不过我不知道什么时候能进个球啊,如果进了肯定给儿子。
     TZ:目前你对自己有什么想说的?
     里贝里:目前我的球队踢的不错,我也成为三个孩子的父亲了,还能有什么比现在更好的?我认为现在这段时光是我人生中最美妙的时刻了!
kuang9930 发表于 2011-9-20 10:34:25 | 显示全部楼层
对药厂时候就可以了
寒冰倚天 发表于 2011-9-20 10:40:09 | 显示全部楼层
祝福FRANCK!
bravo 发表于 2011-9-20 10:48:33 | 显示全部楼层
对曼城就可以了,何必等到药厂
Sagill 发表于 2011-9-20 10:49:28 | 显示全部楼层
祝福你 幸福的男人
DeFans 发表于 2011-9-20 10:51:05 | 显示全部楼层
里贝里是穆斯林?
lytlyhh 发表于 2011-9-20 10:51:45 | 显示全部楼层
franck,加油,我们永远支持你
Klin30 发表于 2011-9-20 11:45:23 | 显示全部楼层
那就用拿下曼城为你儿子献礼吧
alemanni 发表于 2011-9-20 11:48:09 | 显示全部楼层
赛义夫。。。真够穆斯林的。
gstars 发表于 2011-9-20 11:54:57 | 显示全部楼层
下场比赛就行了啊。
squert 发表于 2011-9-20 12:10:17 | 显示全部楼层
里贝里现在上场时还双手摊开,做念经状吗?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-20 12:56:17 | 显示全部楼层
加油国王
猜火车 发表于 2011-9-20 13:11:54 | 显示全部楼层
里贝里:当然!不过你知道生孩子嘛都会有风险的。所以我们选择了哈莱兴医院,他有着良好的硬件和技术,他是慕尼黑地区最好的医院了。感谢医生、护士、陪护等,他们给我们全家梦幻般的照顾,一切都很顺利。现在对于我和妻子来说,孩子是世界上最重要的事情,只要全家健康,这比足球重要。
刀疤人里贝里 发表于 2011-9-20 13:19:45 | 显示全部楼层
[s:37]
热爱金属 发表于 2011-9-20 13:34:00 | 显示全部楼层
里贝里作为穆斯林,甚至在全队拍啤酒广告时,是唯一一个不拿啤酒的。[s:37]
benneb1982 发表于 2011-9-20 13:35:18 | 显示全部楼层
状态越来越好 就等罗本了
雁鷲雕狸獅狒 发表于 2011-9-20 14:08:44 | 显示全部楼层
国王始终都是国王
dram 发表于 2011-9-20 14:17:33 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-9-20 16:24:28 | 显示全部楼层
好得很
四夕木一 发表于 2011-9-20 17:54:40 | 显示全部楼层
里子还挺可爱嘛[s:37]