中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

先是272,又是脸哥,和冲突没任何关系,结果拿红牌

benneb1982 发表于 2011-9-20 13:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
272那张本来就很冤,被人扇了,还拿了红牌,确实可恨,但是和他明明没关系,为什么会卷入斗争当中,还拿红卡?应该好好学学卡卡,当时卡核心在远处观望。。。

脸哥这个红牌,完全自找,迪马被犯规,裁判未判,然后报复,被人“推”倒,结果那正方形人望着地上极度痛苦不堪的迪马挑衅,脸哥上去就将其推倒(似乎忘记了自己有张黄牌),这个是黄牌,2黄变一红被罚下场。

以后可千万要谨慎一点了,足球始终不是逞勇斗狠,更多是斗智斗勇,还要IQ很高才行。这样太不值得了。倒上先前拿场272被扇,脸哥一直没出现。
傲龙 发表于 2011-9-20 13:58:18 | 显示全部楼层

回 楼主(benneb1982) 的帖子

先回最后一句,272被扇,脸哥像大哥是的给劝了回来,网上很多gif,感觉当时也就脸哥能劝住272,272也就听脸哥的了。

学卡核心局外人?!至少我很鄙视他那种行为!

那些演员,说他们都脏了我的嘴

但你说的“以后可千万要谨慎一点了,足球始终不是逞勇斗狠,更多是斗智斗勇,还要IQ很高才行。”必须顶!相信脸哥和272都只此一次!
 楼主| benneb1982 发表于 2011-9-20 14:19:39 | 显示全部楼层

Re:回 楼主(benneb1982) 的帖子

引用第1楼傲龙于2011-09-20 13:58发表的 回 楼主(benneb1982) 的帖子 :
先回最后一句,272被扇,脸哥像大哥是的给劝了回来,网上很多gif,感觉当时也就脸哥能劝住272,272也就听脸哥的了。

学卡核心局外人?!至少我很鄙视他那种行为!

那些演员,说他们都脏了我的嘴
.......

我说脸哥在场,不是说他帮272打架,是可以阻止这样的事情发生。

做局外人,意思是要清楚自己的位置,不要强为不能之事,当时那场面稍微聪明点就不会被扇,更不会红牌。因为当时已经很多人围上去了,过去就保持距离。

演员是很恶心,天足不是还要搞个专门的演员特辑嘛?我德都不会出那样的球员,只有克哥那样裁判判了点球,他确告诉裁判不是点球(这样也没必要)。

我的意思是要冷静的处理一些事情,如果在国家队有队员被侵犯,当然要挺身而出啊,想起范队长看着小孔被犯规,他马上回敬对方一个犯规,后来还抱了抱小孔,给他很大安慰。尺寸拿捏的很到位。

黄牌要有黄牌的价值,红牌也要值得才可以。

相信都会学聪明的。
dq009 发表于 2011-9-20 14:35:50 | 显示全部楼层
LZ不觉得卡卡本来就不受鸟人的待见,这下子是更加不受待见
272和赫迪拉需要提高的是技巧,而不是去躲避
迪马利亚演技NB,非但不能骗过裁判,还坑了自己纯洁的队友,无语
安联の雨 发表于 2011-9-20 14:52:29 | 显示全部楼层

回 3楼(dq009) 的帖子

不是拉玛西亚出品啊
皇帝 发表于 2011-9-20 14:57:29 | 显示全部楼层
出来混,交点学费还是很有必要的
 楼主| benneb1982 发表于 2011-9-20 15:01:57 | 显示全部楼层
引用第3楼dq009于2011-09-20 14:35发表的 :
LZ不觉得卡卡本来就不受鸟人的待见,这下子是更加不受待见
272和赫迪拉需要提高的是技巧,而不是去躲避
迪马利亚演技NB,非但不能骗过裁判,还坑了自己纯洁的队友,无语

技巧是谁都需要提高的,短短的时间内,连续拿牌下场就需要注意。
azhzh 发表于 2011-9-20 16:02:52 | 显示全部楼层
[s:37]
巴伐利亚州 发表于 2011-9-20 16:08:21 | 显示全部楼层
这也算长见识[s:37]
ca-va 发表于 2011-9-20 16:09:54 | 显示全部楼层
学习学习没啥不好的。力挺272 脸哥!