中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【生日祝福】金秋贺大姨生辰!

轻舟晓梦 发表于 2011-9-21 13:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

去岁秋日一别,已一年有余。凡凡碌碌,不觉又至佳期。晓梦再此先遥祝大姨生日快乐,风采胜当年。

遥想当年相逢,晓梦孤身行于湘楚,辗转至汉,初遇大姨虽不言如沐春风,然言行切语,一如亲故。几回盏酒,阔论笑谈,人事禅道,天地纵论,自觉相见恨晚。湖畔几许秋雨,回首几度掠影,此间寄之情,晓之理,悟之道,晓梦犹记,感怀于心。

网络而遇,晓梦之福,歧路而逢,晓梦之幸,相识而知,吾自谓是造化弄人,福之幸之。得尝大姨教化,如师亦友。挥毫成诗,散墨成文,史地人文,无所不通,此我见大姨之真才学。师之尊,友之义,古侠之豪情,昔禅之淡然,此吾观大姨之真风采。历纷杂之世,秉古道之情,行真善之义,处无为之境,此吾识大姨之真境界。晓梦自谓性情孤傲,然自识大姨,才学风采境界无不感佩,点拨之处受益匪浅。

天涯远隔,岁月破梦,琐事缠忙,音信频空。然真情尚在,真意犹存,选此吉日再次遥祝大姨之生辰。且待机缘,定当亲临祝贺,一叙前缘。

PS:人常言大姨如迷,神龙见首不见尾,兴风采于汉水,留神韵于德盟。坛中老臣,威高功足,然却未留片影,世皆唏嘘。今以此随文贺大姨之生辰,望大姨借吉日兴高,一爆风姿,晓梦及众姨迷盼之切切。

自己照相的机会太少了,相机在自己手上,当然就总给别人照了,
自己还真没几张可爆的,也不是啥青春少女更没啥好爆的。

晓梦总委屈说和我见过面都没留影一张。
死活让我爆,趁这次生日爆。
虽然生日刚刚已经过去了。
但是好吧,我一定满足你的愿望,
不过没有什么清晰大头照,让你失望了哟!

(对不起,时间已到,照片自动消失)
这张前不久有个朋友来看我,一路都是我给他拍照,这不瞅了空当,照了这么一张,

但是有点遗憾,当时相机设置照片尺寸不大,就这么个清晰度了。

这张做个头像,大家说怎么样?

(对不起,时间已到,照片自动消失)

这是某人来武汉的一张合影,吃完饭,才想起来照了这么一张。

不清楚也没办法,看个人影吧。
携某人自曝,某人不介意吧?

不知道会有多少人不愿意叫我大姨了。

不管怎么着,本老人家辈分还是姨,不准乱了。

b09-dfjidsji (388).jpg

大姨晓梦联手出品,必是精品。嘿嘿,谢谢各位捧场了!!
四夕木一 发表于 2011-9-21 13:56:04 | 显示全部楼层
生日快乐[s:37]
dram 发表于 2011-9-21 13:57:17 | 显示全部楼层
哇塞。。。大姨生日快乐啊~~~

祝大姨福寿绵长。。。
爱哭的黑猫 发表于 2011-9-21 13:58:01 | 显示全部楼层
Happy Birthday
 楼主| 轻舟晓梦 发表于 2011-9-21 14:02:41 | 显示全部楼层
恩恩,祝大姨生日快乐,大家HIGH点,大姨要自爆的啊[s:37]
vagabond 发表于 2011-9-21 14:13:37 | 显示全部楼层
大姨生日快乐 [s:69]
德迷小天王 发表于 2011-9-21 14:19:47 | 显示全部楼层
进来啦
azhzh 发表于 2011-9-21 14:26:50 | 显示全部楼层
生日快乐
刀疤人里贝里 发表于 2011-9-21 14:29:47 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:77]
德意志之崛起 发表于 2011-9-21 14:35:38 | 显示全部楼层
祝大姨生日快乐 [s:16]
傲赴德国 发表于 2011-9-21 14:40:58 | 显示全部楼层
happy birthday
dengzi17 发表于 2011-9-21 15:21:08 | 显示全部楼层
楼主文采不错,与大姨遥相呼应

同祝福 共祝愿
萌萌 发表于 2011-9-21 15:21:17 | 显示全部楼层
生日快乐  [s:77]

快自爆啊,大姨 [s:89]
发丘中郎将兼摸 发表于 2011-9-21 15:21:49 | 显示全部楼层
祝大姨生日快乐
直树 发表于 2011-9-21 15:29:12 | 显示全部楼层
我是来求大姨自暴的
jerryhu 发表于 2011-9-21 15:31:17 | 显示全部楼层
她姨寿比龟蛇,福如东湖。

不曝的话,就寿比猴山,福如水果湖
德迷小天王 发表于 2011-9-21 15:44:59 | 显示全部楼层
不明白大姨与大姨妈有什么区别 冲大姨做个鬼脸哦[s:95]

登录/注册后可看大图
阿姆塔特 发表于 2011-9-21 15:45:16 | 显示全部楼层
[s:86]
jeanzuey 发表于 2011-9-21 15:48:11 | 显示全部楼层
大姨生日快乐[s:18]
德迷小天王 发表于 2011-9-21 15:52:31 | 显示全部楼层
有照片啊,果然看起来很有智慧的样子,还与死老杨合影啊,长得跟李逵一样。[s:105]