中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》快乐足球!——海因克斯如是说

巴伐州州长 发表于 2011-9-22 21:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天德国图片报刊登文章指出拜仁正在更新着自己的记录,现在是八连胜,零失球。看起来66岁的主帅海因克斯功不可没,海因克斯在接受采访时表示:“我很高兴所有与我并肩作战的球员、教练们一起度过了俱乐部的难关,我们是一个团队,我们会继续努力。”
    对于即将到来的联赛,拜仁即将主场面队海因克斯上赛季的东家:勒沃库森。海因克斯说:“他们将会表现出真实的实力,这与之前输给科隆的比赛完全不同。”下面是海因克斯接受采访如是说:
    关于工作作风“对于我这个年龄的教练,处理球队内部事务应该是相对轻松的事情,相比拜仁和勒沃库森,我认为拜仁的工作更加的复杂,竞争太激烈了!我现在还有激情,我正享受着工作的乐趣。”
    关于巴拉克“迈克在上赛季已经表现出他很努力的适应球队,有一点他应该清楚,经历过重伤后和国家队的事情后,他更应该脚踏实地,为球队做出自己的贡献。”
    关于享受比赛“我和教练们讨论合适的战术,我认为之前的重攻轻守是不正确的,所以我改变了思路,我很高兴球队同意并贯彻了我的想法,现在防守第一。现在的球队非常棒,球员质量很高,我也享受着与他们一起并肩作战所获得的乐趣!”
    关于麦子和罗本“戈麦斯已经恢复的不错了,我想他可以出现在周六的联赛中,而罗本我们还需要多点耐心,虽然他恢复了传球与身体训练,但并没有恢复到百分百的状态。”

巴伐利亚州 发表于 2011-9-22 21:22:50 | 显示全部楼层
八连胜 零失球 所有人都快乐 [s:37]
azhzh 发表于 2011-9-22 21:27:58 | 显示全部楼层
最好连声到拿到六冠王
巴伐利亚州 发表于 2011-9-22 21:32:03 | 显示全部楼层

回 2楼(azhzh) 的帖子

[s:37]   但愿如此
kuang9930 发表于 2011-9-22 21:45:02 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16]
kuang9930 发表于 2011-9-22 21:45:30 | 显示全部楼层
我也很快乐
霸气才是底蕴 发表于 2011-9-23 00:49:48 | 显示全部楼层
[s:73]
yexiaomark 发表于 2011-9-23 01:26:34 | 显示全部楼层
同乐