中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

面对生活的惆怅,又啥可唧唧歪歪的?

ca-va 发表于 2011-9-23 03:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天到了一个投资公司老板家里,他给我听了这首歌,http://video.sina.com.cn/v/b/61195584-1826206704.html

我觉得挺好,一个能唱出心里想唱出的呐喊,挺好,不管他能不能怎样,也不管他什么动机至少他洒脱,他敢表达,至少他唱出了心中的想法!

我欣赏他,我也喜欢他的词,尽管像这样的弹奏,13年前就在北京的琉璃厂的街上我尝过了,现在想想,也没啥意思,但是当时我们乐此不疲。不过,敢于表现自己,敢于表达自己,敢于唱出自己的心声的人,我都支持!

火?未必,向XX阳刚那样更不可能,那厮时代的产物,但是,至少你唱出了你的心声!我欣赏!

很少能有德意志至高无上,很少有马赛曲能够让我感动的歌曲!但是,至少这个歌曲,让我做为北京土著,而又经历过异国他乡的人看着外地人,我会得到些触动,

不会有更多的感情来澎湃,不会有更多的感情来感动,过了那个年龄了。至少,我有些触动!

另外,对于某些天天要死要活,悲哀到极致的,又起个特别名称的,没事就发悲哀贴的人来说!我觉得,你真的不咋地!

人生不是来你这样来思索的!人生也不是你天天思考就能思考出来的!人生是来经历的,人生是来努力拼搏后的沉寂而得出的真髓!

而这些真髓是要传达给我们后代,给我们的孩子的,让他知道,生活是为了进取!是为了拼搏,是为了理想而不懈努力的!

而我们,要做到的是,做好后代的后盾,支持他们的理想,支持他们梦!

为了谁?为了谁去做事情?为了自己的理想?未免冠冕堂皇,为了父母?是天经地义,而更多的是为了后代!为了他们的义无反顾!

烦那些天天扯淡的悲观的人!

生活是积极向上的!

少抱怨社会!没用!
不莱梅的浮云 发表于 2011-9-23 08:03:52 | 显示全部楼层
你也很扯蛋。。。
直树 发表于 2011-9-23 08:17:00 | 显示全部楼层
ca,我怎么么感觉你这是为咱们坛子某人写的专稿哦
巴伐利亚州 发表于 2011-9-23 08:33:41 | 显示全部楼层
我只看了标题和最后一句
立夏 发表于 2011-9-23 08:42:53 | 显示全部楼层
明显的恨铁不成钢的感觉,文章的初衷是好的,但是有人可能会接受不了,个人有个人的活法,你也没必要纠结这个事。
立夏 发表于 2011-9-23 08:43:44 | 显示全部楼层
不过话说回来,咋又是快早清儿发的帖子,敢问大爷在哪个时区呢~~~[s:37]
刀疤人里贝里 发表于 2011-9-23 08:47:52 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2011-9-23 09:04:22 | 显示全部楼层
【经常熬夜一到晚上就非常兴奋星座排名】冠军(天蝎座)、亚军(射手座)、季军(白羊座)、第四名(双子座)、第五名(狮子座)、第六名(双鱼座)、第七名(水瓶座)、第八名(天秤座)、第九名(金牛座)、第十名(摩羯座)、第十一名(处女座)、第十二名(巨蟹座)。
巴伐利亚州 发表于 2011-9-23 09:06:58 | 显示全部楼层

回 7楼(立夏) 的帖子

偶是水瓶座 兴奋程度是天蝎座[s:37]
刀疤人里贝里 发表于 2011-9-23 09:10:47 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2011-9-23 09:28:43 | 显示全部楼层

回 8楼(巴伐利亚州) 的帖子

俺也水瓶,不过,有时候会出于对皮肤的顾虑~~不经常熬夜
立夏 发表于 2011-9-23 09:30:42 | 显示全部楼层
引用第9楼刀疤人里贝里于2011-09-23 09:10发表的  :

俺第五。。
貌似我来歪楼了,哈哈哈~~
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-23 11:03:35 | 显示全部楼层

回 5楼(立夏) 的帖子

陕西了'''出趟差'''羊汤不错
德迷小天王 发表于 2011-9-23 11:05:37 | 显示全部楼层
悲观 消极 颓废,我最憎恨
立夏 发表于 2011-9-23 11:06:09 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(立夏) 的帖子

引用第12楼ca-va于2011-09-23 11:03发表的 回 5楼(立夏) 的帖子 :
陕西了'''出趟差'''羊汤不错
俺不喜欢羊肉~
爱哭的黑猫 发表于 2011-9-23 11:06:35 | 显示全部楼层

回 12楼(ca-va) 的帖子

你应该去吃蜡汁肉夹馍,西安特色.
立夏 发表于 2011-9-23 11:16:26 | 显示全部楼层
其实我觉得听听这个,挺好的,多实在。
持之以恒 发表于 2011-9-23 12:17:41 | 显示全部楼层
我是倒数第二   不过我怎么感觉   我熬夜的时间超过大部分人 [s:90]
不过皮肤无碍  超好中  女见女爱 男见男恨  因为很少户外活动  暂时不知道花见是什么反映
立夏 发表于 2011-9-23 13:54:38 | 显示全部楼层
引用第17楼持之以恒于2011-09-23 12:17发表的  :
   我是倒数第二   不过我怎么感觉   我熬夜的时间超过大部分人 [s:90]
不过皮肤无碍  超好中  女见女爱 男见男恨  因为很少户外活动  暂时不知道花见是什么反映   
女见女爱?到啥程度,给俺see see