中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

今天逛街,买了件这赛季的球迷版,才350

hzron 发表于 2011-9-25 09:52:07 | 显示全部楼层
[s:90]拜托,泰版指的是假货。
正品球衣泰国产的多了去了,欧洲买的球衣很大部分是made in Thailand
LEO.PAN 发表于 2011-9-25 10:34:04 | 显示全部楼层
在广州呆了5年都舍不得买拜仁or德国的球衣,现在想买了,国外又没得卖[s:87]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-25 10:44:39 | 显示全部楼层
我已经好久没有买过球衣了
vladimir 发表于 2011-9-25 13:39:24 | 显示全部楼层
引用第4楼loveayaya于2011-09-25 01:24发表的  :
N年前~客场金色队服那赛季~我们这打折 金色那件150!我那是还小上学呢,钱不够当时第二天去的时候打折结束了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也买过  06年世界杯那年买的  不过没你便宜
Ballaky 发表于 2011-9-25 21:29:30 | 显示全部楼层
在东川名店299买过一件深蓝色的客场,找遍了都找不到产地。。。。。。。。。
超级拜耳迷 发表于 2011-9-25 21:39:45 | 显示全部楼层
引用第4楼loveayaya于2011-09-25 01:24发表的 :
N年前~客场金色队服那赛季~我们这打折 金色那件150!我那是还小上学呢,钱不够当时第二天去的时候打折结束了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

N年前的150 还是值钱哦
拜仁之鑫 发表于 2011-9-25 21:53:31 | 显示全部楼层
上海怎么碰不到这样的打折啊
雁鷲雕狸獅狒 发表于 2011-9-26 00:52:25 | 显示全部楼层
 楼主| mballack88 发表于 2011-9-26 21:21:19 | 显示全部楼层

回 27楼(雁鷲雕狸獅狒) 的帖子

要路费啊大哥
 楼主| mballack88 发表于 2012-5-6 12:36:08 | 显示全部楼层
希望变成了现实!
我再希望一下,519我要穿着它看到我仁夺冠!!
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-6 13:56:47 | 显示全部楼层
印号了么?
 楼主| mballack88 发表于 2012-5-6 14:40:50 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-6 13:56
印号了么?

印了个TM
昨天印的
jurierika 发表于 2012-5-6 14:46:09 | 显示全部楼层
哇 膜拜下 楼主去年买的
今年决赛果然能穿了~~~
关键 价钱也合适 果然好东西都是要撞出来的
猪兜 发表于 2012-5-6 15:18:47 | 显示全部楼层
和楼主同在一个城市感到开心!!!
还有人分不清泰版和泰国生产是两回事。。。真杯具。。。
mzblsf 发表于 2012-5-6 16:28:04 | 显示全部楼层
猪兜 发表于 2012-5-6 15:18
和楼主同在一个城市感到开心!!!
还有人分不清泰版和泰国生产是两回事。。。真杯具。。。

haha ,分不清泰版和泰产的是我

不过,同在广州的我,大家是不是可以组织下广州看球呢
 楼主| mballack88 发表于 2012-5-6 17:07:16 | 显示全部楼层
mzblsf 发表于 2012-5-6 16:28
haha ,分不清泰版和泰产的是我

不过,同在广州的我,大家是不是可以组织下广州看球呢

已经有组织啦
可以加南粤德米群25085950

广州-TT昨天 22:49
各位,2012欧冠决赛之夜的聚会时间和地点已经确定下来了,欢迎大家踊跃参加。
地点:德国运达餐吧-天河区天河北路175号祥龙花园1楼(近市长大厦)  http://www.dianping.com/shop/4173245

时间:2012年5月19日23:00

PS:
1、由于恰逢该餐吧将于当晚举办欧冠专场,将采用购票方式进入,价格为80/人。详情如下:

5月20日凌晨2点大屏幕投影直播欧冠决赛拜仁VS切尔西,当晚门票80元/位(含两杯嘉士伯生啤,另送小吃一份),凭门票参加幸运大抽奖,冠军送10升啤酒+球队纪念品,亚军2名送6升啤酒+球队纪念品,季军3名送3升啤酒+球队纪念品。5月19日前买票即减5元!座位有限,先到先得!

http://e.weibo.com/u/2118553390?type=0

2、各位如果有意出席聚会的,最好直接回复本邮件。以便群友们对出席人数都有个了解。

3、由于门票数量有限,各位最好提前前往店面直接购买。如果不方便前往现场购票的,可于5月9日前与本人联系,届时我和不列拿可集中代为购买。

4、本活动主办方为德国运达餐巴,因此活动最终解释权归对方所有。

5、本人电话为137,如有不明白的地方均可与我取得联系。或者可与运达餐巴公关主管 植倩蕙进行联系:电话15915750881
寒冰倚天 发表于 2012-5-6 18:17:10 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。到了决赛前我会把自己去年发的帖子翻出来,我还特意在紫禁城买了球衣回来印号。感谢拜仁让我们如此幸福。
寒冰倚天 发表于 2012-5-6 18:19:28 | 显示全部楼层
不过楼主这件的话,文明路宝升商业大夏PENALTY那边一开始就是卖299的(裸衣未印号)。只不过店主是曼*球迷,为人又一副“死唔断气”的吊样,要不要送钱给他就看个人忍耐能力了。
scholl77777 发表于 2012-5-6 18:20:39 | 显示全部楼层
买贵了你,不过也没贵到哪去