中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

祝巴拉克生日快乐。。。。

花痴小巴迷 发表于 2011-9-26 10:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

已经很久很久没有登录联盟了,今天一大早重回联盟,也只是为了在巴拉克的生日帖后留个言,表示纷繁复杂的事情背后,我还一直作为巴迷的一员,默默的欣赏着我曾经爱的天翻地覆的队员。

从德国版,到生活馆,再到药厂版,最后到联赛版,我都没找到生日帖,一时间我都开始怀疑,是不是自己记错了日子、记错了过去每年都会提早很多开始叨念的日子。

仔细的想了很久我终于确定,今天,确实是巴拉克35岁的生日。

35岁,应是一个男人一生最意气风发的年月,可作为一名足球运动员,35岁,却是他职业生涯谢幕或者已经落幕的日子。而巴拉克的35岁,似乎格外的悲怆。

从10年世界杯前受伤,到队长之争,再到黯然转会,接着又是入选国家队之争,到最后,巴拉克的35岁前,他面对的是国家队的排挤、俱乐部的流离,甚至妻儿也离家独居。药厂战拜仁之前我很纠结,因为这又是一次巴拉克“回归”安联的日子,可传来的消息是什么?是巴拉克赛前高烧。比赛那天,很久不看比赛的我特意晚睡,明知道高烧中的巴拉克不会上场,却还是觉得看了比赛,就像看到了他回来,尽管现在的身份是对立的,但我在乎的已经只是他回来了。“回来”对我而言,一直是那样一个充满感性色彩的词语。

一场0:3的失利,不知道是不是真的会影响到35岁的巴拉克的心情,或者说,以目前的状况,不管是赢是输,对他都没有太大的意义。

看过一篇巴迷的日志,很简短的文字,一位男球迷却执着的道出了自己对巴拉克不变的支持和期待。英雄迟暮是每个人都要面对的一天,发生了那么的纠葛和恩怨,为什么不能在“迟暮”到来的时候,让我们对他多一些祝福呢?

如果要我说,要我在对巴拉克从“花痴”过渡到“欣赏”再到“心疼”之后说,我只想说,感谢200261号让我记住你,感谢200669号让我发现你对我如此重要,感谢2008年两个亚军你让我看到的眼泪,感谢这么多年,你作为一个标志、一面旗帜、一个伟岸而不屈的形象带给我的鼓励和勇气。曾经的曾经,在我心里,你是“意志不败”和“仁者无敌”这两句话最好的表现。

亲爱,生日快乐,我终于不会再用华美的文字歌颂你的成功或用心碎的词语渲染你的悲情,当我们都面对过跌宕起伏的人生轮回,当我还有勇气有心念说一句生日快乐,也许这简单的四个字,比一切的一切都更宝贵更有分量。

亲爱,生日快乐。

gudlangz26817 发表于 2011-9-26 10:39:10 | 显示全部楼层
生日快乐
ca-va 发表于 2011-9-26 10:40:06 | 显示全部楼层
还是晚了,抽出时间就是想发一个祝福帖的,哈哈,结果还是晚了!

擎天柱大哥!生日快乐!

感谢你一路对于国家队的贡献!在哪个黑暗的时候带领大家向前冲!
直树 发表于 2011-9-26 10:40:46 | 显示全部楼层
生日快乐,巴熊感冒了貌似。。。。好好养病吧
ca-va 发表于 2011-9-26 10:44:46 | 显示全部楼层
带头大哥!
立夏 发表于 2011-9-26 10:47:36 | 显示全部楼层
生日快乐~
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-9-26 10:48:31 | 显示全部楼层
在办公室我哭得淅沥哗啦啊  还好感冒了 大家都以为我在流鼻涕  哈哈哈哈
如若巴拉克知道,也会感动的吧,我们还是体谅他的。
德迷小天王 发表于 2011-9-26 10:52:25 | 显示全部楼层
好!!!
superkroos 发表于 2011-9-26 10:53:38 | 显示全部楼层
生日快乐,楼主这些天。。。
DeFans 发表于 2011-9-26 10:55:48 | 显示全部楼层
感谢巴拉克带领德国队走过低谷,取得成就。
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-9-26 10:58:22 | 显示全部楼层

回 8楼(superkroos) 的帖子

我咋了?
萌萌 发表于 2011-9-26 10:59:43 | 显示全部楼层
亲耐滴,生日快乐

曾经的名利过眼云烟 [s:20]
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-9-26 11:11:32 | 显示全部楼层
准备十三楼
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-9-26 11:12:14 | 显示全部楼层
13楼

生日快乐!!!!!!!!!
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-26 11:33:21 | 显示全部楼层
祝福,生日快乐,ballack
saneuer 发表于 2011-9-26 11:45:05 | 显示全部楼层
生日快乐,队长[s:105]
巴伐利亚州 发表于 2011-9-26 11:48:32 | 显示全部楼层
巴拉克 卡恩 最值得回忆的两个男人
aliang1213 发表于 2011-9-26 11:52:03 | 显示全部楼层
感谢你对德国队的贡献.
立夏 发表于 2011-9-26 11:56:04 | 显示全部楼层
好球员,好队长,好爸爸~
ca-va 发表于 2011-9-26 12:03:14 | 显示全部楼层

回 18楼(立夏) 的帖子

他儿子和他长的真相啊!