中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》德罗巴:拜仁并不需要我

巴伐州州长 发表于 2011-9-27 09:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,指出正在慕名前来参加慕尼黑啤酒节的切尔西前锋德罗巴目前参加了一个儿童慈善基金会组织的活动,他在接受TZ记者采访时谈到了啤酒节和拜仁。
    TZ:德罗巴先生,你的这个装束很亮嘛
    德罗巴:是的,呵呵,我原来打算穿牛仔裤和衬衫,但是我真的很期待今天晚上啤酒节的活动,所以我要穿的与慕尼黑传统风格接近一点。
    TZ:如果你这么喜欢慕尼黑这个城市,有没有考虑将来来拜仁效力?
    德罗巴:拜仁一直以来都是很不错的球队,当然近些年来他们在一些重大比赛中没有发挥出最佳水平,但实际上他们是这些年来表现最棒的球队。拜仁现在估计不需要我,而对我来说在这个年纪再去适应一家新的俱乐部适应一个新的城市是比较困难的事。
dunkelwyvern 发表于 2011-9-27 09:19:07 | 显示全部楼层
liyangfyn 发表于 2011-9-27 09:20:50 | 显示全部楼层
他的工资能比李子高?
raulzt 发表于 2011-9-27 09:25:47 | 显示全部楼层
税后200万欧元年薪,签2年!
可以考虑!
luvger 发表于 2011-9-27 09:35:44 | 显示全部楼层
魔兽说话真客气,看来也是个好人啊.我还以为他也会说拜仁是啥德甲冠军是谁...
巴伐利亚州 发表于 2011-9-27 09:37:16 | 显示全部楼层
魔兽哪怕再年轻5岁 就好了 不过我们有麦子 未来的世界第一中锋
陶知道 发表于 2011-9-27 09:39:56 | 显示全部楼层
太讲客气了,戈麦斯现在比德罗巴还差一点
四夕木一 发表于 2011-9-27 09:43:21 | 显示全部楼层
他的意思是呆在切尔西还算顶级 离开切尔西就不行了 有自知之明 舍瓦卡卡怎么就舍得离开米兰[s:86]
巴伐利亚州 发表于 2011-9-27 09:47:53 | 显示全部楼层

回 6楼(陶知道) 的帖子

确实 不过26岁的德罗巴还在法甲厮混  比26岁的麦子差了很多
热爱金属 发表于 2011-9-27 09:48:25 | 显示全部楼层
确实不需要
bayerngao 发表于 2011-9-27 10:01:44 | 显示全部楼层

Re:回 6楼(陶知道) 的帖子

26岁的德罗巴被穆里尼奥花大价钱买到切尔西的,但是第一年比较爱浪费机会,被人诟病,从第2年开始爆发,在05-09年是他的巅峰4年。
bayerngao 发表于 2011-9-27 10:04:24 | 显示全部楼层
穆里尼奥的眼光一直不错,当年买进的埃辛,德罗巴,切赫等人成就了切尔西将近10年的辉煌。在国米买的斯内德,米利托也为国米3冠王立下了汗马功劳,在皇马买进的厄齐尔更是物美价廉,1500万买进,现在再卖出起码能值4500+。
热爱金属 发表于 2011-9-27 10:06:45 | 显示全部楼层
切赫不是魔力鸟买的,鸟去之前切赫的转会早已定下。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-27 10:11:28 | 显示全部楼层
啤酒节明星云集啊
巴伐利亚州 发表于 2011-9-27 10:15:36 | 显示全部楼层

回 10楼(bayerngao) 的帖子

我记错了 以为德罗巴27岁去的切尔西呢
猪不跑 发表于 2011-9-27 10:32:00 | 显示全部楼层
我喜欢抓巴
寒冰倚天 发表于 2011-9-27 10:34:41 | 显示全部楼层
曾经两次攻破拜仁大门,正是拜仁高层的最爱。
decree.by.fate 发表于 2011-9-27 10:36:24 | 显示全部楼层
穆里尼奥眼光不错?夸雷斯马笑了。
yexiaomark 发表于 2011-9-27 11:31:58 | 显示全部楼层
德罗巴挺客气的
gesila990 发表于 2011-9-27 11:49:09 | 显示全部楼层
引用第16楼寒冰倚天于2011-09-27 10:34发表的 :
曾经两次攻破拜仁大门,正是拜仁高层的最爱。

这种引援思路最让我头疼。