中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国女排台北大胜日本:台湾人成“日奴”

关闭 [复制链接]
二次元生物 发表于 2011-9-27 23:18:08 | 显示全部楼层
说句不爱听的话,“台湾人”非常欢迎“大陆”造航母,而且希望“大陆”多造几艘,这样GMD就可以滚回支那了,台湾或许是要统一的,但是是和日本母亲统一。
持之以恒 发表于 2011-9-28 01:12:53 | 显示全部楼层
引用第40楼二次元生物于2011-09-27 23:18发表的  :
说句不爱听的话,“台湾人”非常欢迎“大陆”造航母,而且希望“大陆”多造几艘,这样GMD就可以滚回支那了,台湾或许是要统一的,但是是和日本母亲统一。

对政府失望不至于扩大到对整个民族失望吧  你太过份了
帝国轩辕剑 发表于 2011-9-28 01:32:42 | 显示全部楼层
呵呵···可笑的是在这个帖子里有些人连外国人的脚趾头都舔不着还一个劲地帮人家吹,就算舔着了还不是被人家看不起。[s:86]
条顿骑士1 发表于 2011-9-28 01:38:46 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
多特猛男 发表于 2011-9-28 01:38:52 | 显示全部楼层
想想为什么会这样
二次元生物 发表于 2011-9-28 01:44:11 | 显示全部楼层

回 41楼(持之以恒) 的帖子

那是“台湾人”的想法,不是我的想法,我过分个啥,就是转述而已。世界上叫中国是支那,叫中国人是支那猪的,叫的最high的不是日本人,而是taiwanese和xiangganese。
条顿骑士1 发表于 2011-9-28 01:45:41 | 显示全部楼层
条顿骑士1 发表于 2011-9-28 01:46:47 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2011-9-28 01:50:42 | 显示全部楼层
民族统一这种事情要做早做,哪怕用暴力做,否则拖上个几十年就算完蛋了。朝鲜日报调查韩国民众对于统一的看法,结论就是“统一希望愈发渺茫”,又问青瓦台“统一之后,推动北韩经济建设,社会开放资金可有准备”,哑口无言,向来没有此预算。后来仔细一算,十年内投入至少为韩国GDP的两倍,约合2.5万亿美元,于是从政府到民间更多人觉得不统一更好。今天看朝韩双方民间家属边界团聚,只有白发人拥抱更白发人,哪里有年轻人的身影。北韩和南韩已经是两个国家,统一只是双方的口号。台湾最后也要步上这条路,政治上的各种口号,诸如“民族统一大业”,“缺乏民主自由”云云终究不过是口号而已。
二次元生物 发表于 2011-9-28 01:51:56 | 显示全部楼层

回 47楼(条顿骑士1) 的帖子

很不好意思,哥没兴趣。
热爱金属 发表于 2011-9-28 01:54:56 | 显示全部楼层
在人家眼里,根本就是两个国家。。。
四星德国 发表于 2011-9-28 01:55:18 | 显示全部楼层
有些人就是喜欢图嘴巴快活,动不动吹自己这个武器天下第一,那件武器天下第二,自己2000年前多么多么厉害,1000年前多么多么厉害,毛手上多么多么厉害,结果菲律宾找上门来,屁都不敢放一个。你不是厉害嘛,敢去把南沙弄回来,把南沙的外国钻井平台都给拆了吗?敢去把钓鱼岛上日本人修的建筑给拆了吗?呵呵,这些人悲剧的不敢面对残酷的现实[s:37]
还动不动想打台湾,台湾惹你什么了,非要动刀动枪了,也不颠颠自己分量,敢惹你美国亲爹吗?美国的台湾关系法写得很清楚了,美国有义务协防台湾,当然美国不是我亲爹了,是那些看着美国国债贬值也要买,看着两房股票变废纸也要买的那些人的亲爹
帝国轩辕剑 发表于 2011-9-28 01:56:43 | 显示全部楼层

回 45楼(二次元生物) 的帖子

这只是你的说法,我不清楚你接触过多少台湾人,或者说你说的代表几个台湾人的想法,但是至少我认识台湾人比你说的要有素质得多,我在台企工作过,甚至算是有点“两岸关系”,大学同学台湾人也不少,他们只是不认同这边政府,但绝大多数认同中国人和这块土地。他们也从没支那猪的说法,我估计这个名字是你主子专门叫你的。不过话说回来,他们普遍对日本人的好感多过大陆人,其主要原因除了政府因素,还在于一部分大陆人的素质低,就像楼上有几位。
四星德国 发表于 2011-9-28 01:57:22 | 显示全部楼层
奉劝那些动不动就喜欢打仗的疯子,别吹牛吹出高潮来了[s:37]
二次元生物 发表于 2011-9-28 01:59:34 | 显示全部楼层

回 52楼(帝国轩辕剑) 的帖子

请注意台湾人和“台湾人”的区别,谢谢,标点符号不是白打的。
帝国轩辕剑 发表于 2011-9-28 02:00:12 | 显示全部楼层

回 53楼(四星德国) 的帖子

你高潮了么?[s:37]
四星德国 发表于 2011-9-28 02:01:18 | 显示全部楼层

Re:回 45楼(二次元生物) 的帖子

引用第52楼帝国轩辕剑于2011-09-28 01:56发表的 回 45楼(二次元生物) 的帖子 :
这只是你的说法,我不清楚你接触过多少台湾人,或者说你说的代表几个台湾人的想法,但是至少我认识台湾人比你说的要有素质得多,我在台企工作过,甚至算是有点“两岸关系”,大学同学台湾人也不少,他们只是不认同这边政府,但绝大多数认同中国人和这块土地。他们也从没支那猪的说法,我估计这个名字是你主子专门叫你的。不过话说回来,他们普遍对日本人的好感多过大陆人,其主要原因除了政府因素,还在于一部分大陆人的素质低,就像楼上有几位。

我认识的台湾人都只是想在这边赚钱,认同这片土地?怕是眷村或者国民党那些人才有的想法吧……
帝国轩辕剑 发表于 2011-9-28 02:02:46 | 显示全部楼层

回 54楼(二次元生物) 的帖子

当然,你说的那边的原住民就不奇怪了,这个可以理解。
四星德国 发表于 2011-9-28 02:02:51 | 显示全部楼层

Re:回 53楼(四星德国) 的帖子

YY可以产生生理上的快感,达到极限就是高潮,我又不YY,高个XX,傻
帝国轩辕剑 发表于 2011-9-28 02:04:48 | 显示全部楼层

回 56楼(四星德国) 的帖子

你认识的是台商,和我认识的不是一类,谢谢。