中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》博阿滕:我在等待属于我的比赛

巴伐州州长 发表于 2011-9-27 21:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,指出拜仁后卫博阿滕今年夏天从曼城转会来到拜仁,而他即将在欧洲冠军联赛中面对自己的老东家。
    杰罗姆博阿滕性格是安静并且内向的,通常他不爱尝试新的事物,一直以来陪伴他的只有他的家庭、400双运动鞋还有烤羊肉串。最近博阿滕在记者会上说:“慕尼黑的生活挺不错的,我现在尝试吃鸡肉,还有就是经常去啤酒节逛逛。”
    在上一场拜仁3比0完胜勒沃库森的比赛中,博阿滕在板凳上度过了90分钟,但是他表示理解,他说:“我没什么失望的,因为我清楚属于我的比赛还没有开始。让我坐板凳也无所谓,教练会告诉我原因,而我现在终于踢上了喜欢的中后卫位置。”也许他说的就是这一场拜仁与曼城的比赛。
azhzh 发表于 2011-9-27 21:18:45 | 显示全部楼层
疼哥快发挥出你的水平吧
保罗 发表于 2011-9-27 21:24:28 | 显示全部楼层
[s:18]
SantaBallack 发表于 2011-9-27 21:31:51 | 显示全部楼层
400双运动鞋..这还叫不喜欢尝试新鲜事物,一天一双鞋都不够他穿!
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-27 21:32:27 | 显示全部楼层
今晚好好表现
Sagill 发表于 2011-9-27 21:51:58 | 显示全部楼层
今晚是两个疼哥
Auer 发表于 2011-9-27 21:55:47 | 显示全部楼层
已经换了阿腾的头像做QQ头像了[s:77]
cloudwu 发表于 2011-9-27 21:57:05 | 显示全部楼层
双腾中卫啊。
华丽德意志 发表于 2011-9-27 22:14:48 | 显示全部楼层

回 楼主(巴伐州州长) 的帖子

他为什么这么喜欢踢中卫?踢边卫不是更牛吗?
hnxhliuye 发表于 2011-9-27 22:17:24 | 显示全部楼层
中卫到底怎么排?
berni 发表于 2011-9-27 22:22:21 | 显示全部楼层
yexiaomark 发表于 2011-9-27 22:29:44 | 显示全部楼层
干掉前队友
四星德国 发表于 2011-9-27 22:39:13 | 显示全部楼层
博阿滕这性格怎么能在豪门立足啊,有点担心不过话说和我性格有点像[s:37]