中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

第二个球绝对没有越位,有图为证~!

拜仁之鑫 发表于 2011-9-28 09:39:33 | 显示全部楼层
貌似按规则严格来说 KROOS开球的时候   M33在越位位置  虽然后来V5碰到球  但M33应该还是算在越位位置获利的   严格来说还是越位的        当然作为拜仁迷   此时我不想那么严格   哈哈!
慕尼黑的血 发表于 2011-9-28 09:49:43 | 显示全部楼层

回 4楼(luvger) 的帖子

嗯 确实是那样的呃。
shensuss 发表于 2011-9-28 10:07:32 | 显示全部楼层
KROOS传球的时候,麦子不存在越位的一说吧,关键在于范比滕头球那一下。
反复观察下来,还是觉得麦子探了半个肩膀出来。
只是边裁被右边的小猪挡住了视线,很难判断
流逝 发表于 2011-9-28 10:09:22 | 显示全部楼层
这个图解释的很清楚了
巴伐利亚州 发表于 2011-9-28 10:10:29 | 显示全部楼层
过了半个身位 陶指导也这麽认为 [s:37]
累了就看球吧 发表于 2011-9-28 10:25:00 | 显示全部楼层
三个裁判都在镜头里面,电光火石之间都没看出来越位,进了也就进了。
 楼主| 马凯皮萨罗 发表于 2011-9-28 11:07:28 | 显示全部楼层
引用第20楼拜仁之鑫于2011-09-28 09:39发表的  :
貌似按规则严格来说 KROOS开球的时候   M33在越位位置  虽然后来V5碰到球  但M33应该还是算在越位位置获利的   严格来说还是越位的        当然作为拜仁迷   此时我不想那么严格   哈哈!
算是关于越位位置获利的问题,理论上的讨论和争论都不少,但实际战例判罚越位的却很少,大多数这样的球还是不会吹的,
有时还有3、4个球员定位球发出是越位的,但发出后这几个球员没去抢第一点,结果之后进球也一样不吹越位的~~
多看看战例~~
四十一码 发表于 2011-9-28 11:09:21 | 显示全部楼层
我也觉得是过了不到半个身位,露个头多一点点。

这么说吧,如果勃起的时候算越位,那么就算越位吧。
华金鱼 发表于 2011-9-28 11:17:18 | 显示全部楼层
毫厘之间
德迷联盟最权威 发表于 2011-9-28 11:21:57 | 显示全部楼层
严格意义上说还是越位了的,无所谓,赢了而且对方没有什么机会,绝对可以服众
chengkecolin 发表于 2011-9-28 11:59:11 | 显示全部楼层
引用第14楼woafrankpercy于2011-09-28 06:29发表的 :
我在新浪回看了戈麦斯的第二个进球,个人认为越位的几率更大。特别是tk开出定位球那一瞬间,戈麦斯更明显

错了,越不越位和Tk传球无关,而是看范比滕头球攻门一霎那,戈麦斯有没有越位,图解看戈麦斯只是半个身体探在外面,毫厘之差。
寒冰倚天 发表于 2011-9-28 13:08:08 | 显示全部楼层
引用第16楼kahnbanana于2011-09-28 07:28发表的  :

第一次传球,范比滕不越位,戈麦斯越位无碍~

.......

哥们,你就是神!!!!!
mishai 发表于 2011-9-28 13:21:33 | 显示全部楼层

回 14楼(woafrankpercy) 的帖子

tk开球的一瞬间麦子站门里都没关系
joker 发表于 2011-9-28 13:25:21 | 显示全部楼层
还是蕉蕉的图给力!
葱葱路过 发表于 2011-9-28 14:22:31 | 显示全部楼层
毫厘之间
cj740726 发表于 2011-9-28 15:57:43 | 显示全部楼层
引用第20楼拜仁之鑫于2011-09-28 09:39发表的  :
当然不算越位  按你的说法前锋只要在越位位置呆过 不管中间传了几脚球 到了他脚下那都得算越位位置获利 明显不可能嘛
azhzh 发表于 2011-9-28 16:09:18 | 显示全部楼层
这样最好
makaay108 发表于 2011-9-28 16:28:26 | 显示全部楼层
这下清楚了,感谢楼主!
那村的鸟儿 发表于 2011-9-28 16:54:20 | 显示全部楼层
绝对没有越位
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-28 18:01:45 | 显示全部楼层
见仁见智吧