中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[娱乐水贴]来聊聊咱们破厂这几个厂粉

三亚王≠绝唱 发表于 2011-9-28 21:39:46 | 显示全部楼层
不知是我晚熟,还是你早熟。爱憎分明不叫幼稚吧,我厂的队员,像莱纳茨,基斯林,萨姆这样的队员我还将坚定不移的不喜欢下去,这几个实在是廖化之辈。而像施瓦布,约根森之辈我还是很看好的,也将力挺到底。
我眼光独特?那是肯定的撒!
热爱金属 发表于 2011-9-28 21:46:18 | 显示全部楼层
引用第9楼直树于2011-09-28 16:50发表的  :

额。。。。。这个还真的是忘了,阿勒师傅和以上流派都不同,可以说是专业派的,他的很多关于球队的见解已经不是单纯从一个简单球迷的角度而是俱乐部运转以及战术之相关的角度来评论球队了,说实话,有的时候甚至都要读好几次才能看懂阿勒师傅的发帖,还有就是,阿勒师傅很博爱,各版关于德国足球的他都很了解很有见解,可以说是联盟里很少有水平的大德甲球迷之一了,此外我也很是质疑阿勒师傅作为拜尔迷的单一性,我猜想阿勒师傅是拜耳+拜仁的双料fans吧,毕竟在拜仁版,阿勒师傅也是很受人尊敬的

阿勒在我看来,绝对是一等一的药厂球迷。
[s:16]啥事都会向着药厂。
alemanni 发表于 2011-9-28 23:17:26 | 显示全部楼层

回 21楼(热爱金属) 的帖子

呵呵,阿勒曼尼有时候自己也不太明白算是什么粉。

不过有人黑药厂或者跑到药厂板块来捣乱砸场子的话,阿勒曼尼确实是会不高兴的。[s:86]
german 发表于 2011-9-28 23:22:32 | 显示全部楼层
有人想起我没。[s:37][s:69]
圣临拜尔 发表于 2011-9-28 23:41:12 | 显示全部楼层
引用第8楼beinlich于2011-09-28 14:29发表的 :
刚进联盟的时候大概是03还是04,忘了,战斗在这版的几个老人现在还在的就剩拉米劳的毛、扁霍、juninho了
为什么说是战斗,因为源源不断进入本版的XX队的球迷,发表XX言论,这几位跟我一样,都看过不过眼,频频反击
扁霍说过他名字的由来,juninho还跟我是一个城市的,实属难得
基尔斯滕本来也算一个,不过现在成版主了,难免要保持姿态,不知道和多年前那位是不是一个人
那时候论坛环境更压抑些,XX球迷太多,XX言论太多,多得实在看不下去,争辩多了被压制,渐渐的也懒得再上了,中间断了几年,貌似还发生了服务器数据丢失ID消失的事件
.......

NONO,我不是河南的,拉米劳的毛才是河南的。
我觉得我厂这个版块的氛围最好了,厂迷们都比较聊得来,内斗几乎没有。
每年过生日联盟都有我厂的球迷开贴庆祝,这是我最开心的。
现在联盟开了这么久了,我发觉来闹事的球迷没以前多了,都变得理智了。
这样让我省了不少心,不用花时间在斗嘴上了。
juninho和beinlich都是属于牙尖嘴利型的,深藏不露。
当然在我厂版块担任过版主的都是很尽心尽责的。扁霍文采了得,他的帖子个个都是精品。
那些很久没来的厂迷回来露露脸多好,就像老版主bayerfans上次把现场照片发出来让我眼前一亮,多久没现身了。
 楼主| 直树 发表于 2011-9-29 09:49:34 | 显示全部楼层
german是典型的老水怪型,万年不出现,组织已经决定除名了,bayer04win感觉像个小弟弟一样~
 楼主| 直树 发表于 2011-9-29 09:51:56 | 显示全部楼层
引用第15楼大姨于2011-09-28 18:25发表的  :
当年药厂的几个小丫头曾经是这里的一道亮丽风景线,只是现在早已芳踪难觅,

甚为遗憾!

小丫头现在都是有家室的人了吧。。。。so,没有时间迷恋破厂了
热爱金属 发表于 2011-9-29 13:38:14 | 显示全部楼层
怀念药痞啊。。。。[s:16]
拜尔04 发表于 2011-9-29 18:32:18 | 显示全部楼层
提到我了,冒个泡。
我应该不算默默无闻吧,谁的帖子能像我的一直置顶哈[s:37]
kylin007 发表于 2011-9-29 19:49:30 | 显示全部楼层
那我应该是默默无闻型的,来冒个泡,看到了很多留在记忆里的名字,现在的氛围确实很好,但已经习惯了潜水~~
Bayer04Win 发表于 2011-9-29 22:25:43 | 显示全部楼层
引用第25楼直树于2011-09-29 09:49发表的  :
german是典型的老水怪型,万年不出现,组织已经决定除名了,bayer04win感觉像个小弟弟一样~

!!!
aohan 发表于 2011-9-29 22:40:22 | 显示全部楼层
的确怀念药痞

我一直都喜欢药厂版和不莱梅版的气氛
南部之星M 发表于 2011-9-29 22:44:19 | 显示全部楼层
还是对于没把阿勒曼尼师傅放在首楼位置,表示小小意见。其地位足以登上"时代周刊"封面。[s:16]
不来梅的桃夭 发表于 2011-9-30 15:50:57 | 显示全部楼层
引用第26楼直树于2011-09-29 09:51发表的  :

小丫头现在都是有家室的人了吧。。。。so,没有时间迷恋破厂了

nonono
刚跟猫猫他们去看的比赛啊,那激情,比我火热多了~~

PS.我怀念GK了。。。他跑哪儿去了都不出现了。。。。