中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比分菠菜11212:德甲R8 霍村VS我仁 暨11211开奖

关闭 [复制链接]
猪不跑 发表于 2011-9-30 09:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.由于各位筒子级别不同造成评分问题(很多筒子评分上限为2),经本人自我研究决定慷慨解囊资助不能评分到10个钱的筒子们(剩余8点由本猪统一补给)   
  2.菜金的问题。很多筒子要求加大菜金力度,达成DU圣夙愿。在这里特此声明菠菜有风险投资需谨慎,各位小玩怡情,还是10个钱为统一金额。看效果以后酌情考虑增加菜金。   
  3.菠菜烧法的问题。菠菜有各种吃法,目前看来比分菠菜比较合适,以后酌情发展。  

比分菠菜11/12第十二弹!
       菠菜对象:德甲R8 霍村VS我仁 之比分  投注计算截止时间 10月1日 周六 21点30分  
       给我主楼评分投注,每人最多一次下注机会,每人10个联盟币评分时务必将所猜比分注明!  

比赛后公布投注总额和猜中人员名单和每人赢球金额。如无人猜中,自动滚存到下一场比赛。所以请务在押钱的时候注明比分即可,注意只能押一次,只能押10块,其它金额不予受理,自动进入我的账户。

本菠菜最终解释权归版主所有
请大家踊跃提议共同改进!

上轮竞彩 中国德迷联盟永远的拜仁第11210期竞猜的 欧冠小组赛第二圈 我仁VS曼城  开奖结果 2:0

dq009  塞巴斯蒂安代斯勒  德国轰炸机  萬﹎歲拜仁  北欧的寒风  hyhgy529  kabaskimy  分享400奖金 每位58钱

掌声鼓励
北欧的寒风 发表于 2011-9-30 09:53:17 | 显示全部楼层
发钱吧
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-9-30 09:53:25 | 显示全部楼层
我发现 dq009  塞巴斯蒂安代斯勒  萬﹎歲拜仁  北欧的寒风  hyhgy529 近些轮次命中率超级高啊
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-9-30 09:53:34 | 显示全部楼层
特别是哈利男 无语了
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-30 10:05:06 | 显示全部楼层
领赌金喽
一心 发表于 2011-9-30 10:05:06 | 显示全部楼层
菠菜11212:欧冠小组赛霍村VS我仁 暨11211开奖
是欧灌吧
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-9-30 10:09:38 | 显示全部楼层

回 5楼(一心) 的帖子

AU 忘改了 谢谢提醒
德国又见德国 发表于 2011-9-30 11:29:16 | 显示全部楼层
楼主,来领上次3-0的那场,一并发了吧。
德迷小天王 发表于 2011-9-30 11:34:42 | 显示全部楼层
1:3
dram 发表于 2011-9-30 12:59:39 | 显示全部楼层
同志们加油吧。。
塞巴斯蒂安代斯 发表于 2011-9-30 13:05:20 | 显示全部楼层

回 3楼(猪不跑) 的帖子

6场4中 [s:36]  [s:38]
azhzh 发表于 2011-9-30 16:41:42 | 显示全部楼层
快发钱
持之以恒 发表于 2011-9-30 21:56:36 | 显示全部楼层
60分钟之前上罗本3;0    80分钟上罗本或者不上罗本  2;0     好好打好这场比赛吧  就是1000多分钟不失球了
dq009 发表于 2011-9-30 21:58:41 | 显示全部楼层
[s:20] 不知不觉我又中奖了
dq009 发表于 2011-9-30 21:59:08 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2011-9-30 22:06:28 | 显示全部楼层
5:0
塞巴斯蒂安代斯 发表于 2011-9-30 22:42:33 | 显示全部楼层

Re:Re:回 3楼(猪不跑) 的帖子

引用第14楼dq009于2011-09-30 21:59发表的 Re:回 3楼(猪不跑) 的帖子 :

吾四场三中,胜率比乃高

吾前4场3中被7比0坑了一场, 中途被沙尔克坑了一场
我仁的比赛好猜  对手直接猜0  妥妥的.....
如果不失球记录神马时候被打破 肯定是定位球
dq009 发表于 2011-9-30 23:01:10 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 3楼(猪不跑) 的帖子

引用第16楼塞巴斯蒂安代斯勒于2011-09-30 22:42发表的 Re:Re:回 3楼(猪不跑) 的帖子 :

吾前4场3中被7比0坑了一场, 中途被沙尔克坑了一场
我仁的比赛好猜  对手直接猜0  妥妥的.....
如果不失球记录神马时候被打破 肯定是定位球
.......
吾初战是黄潜,中途有一次没猜,栽在了药厂,吾下注是2-1,因为觉得会终结不失球记录,然后结果是3-0
希望你不要乌鸦嘴,这次咱都是猜0失球的
hyhgy529 发表于 2011-10-1 14:41:09 | 显示全部楼层
来领钱,又遇哈利
hyhgy529 发表于 2011-10-1 14:43:23 | 显示全部楼层
5中4  [s:37][s:37]