中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这是我们想看到的K神在蓝鹰的最好结果

德迷联盟最权威 发表于 2011-9-30 10:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
K神表现抢眼,突破,分球,助攻,进球,是队中不可或缺的核心

然后拉齐奥在欧联中输球
ca-va 发表于 2011-9-30 10:39:22 | 显示全部楼层

回 楼主(德迷联盟最权威) 的帖子

呵呵,纠结吧!
ca-va 发表于 2011-9-30 10:40:47 | 显示全部楼层
一遍有喜爱的球员,一遍确实意甲球队,够我们德迷纠结的了,

不过,克洛泽表现真的是好啊。只是可惜了,今年没有去多特。如果去了多特可以大欧冠。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-9-30 10:59:14 | 显示全部楼层
引用第2楼ca-va于2011-09-30 10:40发表的  :
一遍有喜爱的球员,一遍确实意甲球队,够我们德迷纠结的了,

不过,克洛泽表现真的是好啊。只是可惜了,今年没有去多特。如果去了多特可以大欧冠。
对啊,他是当时不愿意去还是克洛普没要呢?
德迷小天王 发表于 2011-9-30 11:12:25 | 显示全部楼层
小输
ca-va 发表于 2011-9-30 11:13:33 | 显示全部楼层

回 3楼(德迷联盟最权威) 的帖子

我觉得是后者。
ca-va 发表于 2011-9-30 11:14:08 | 显示全部楼层

回 3楼(德迷联盟最权威) 的帖子

你是还没睡呢,还是早起了呢?
陶知道 发表于 2011-9-30 11:17:53 | 显示全部楼层
多特太穷了付不起工资
北欧的寒风 发表于 2011-9-30 11:53:51 | 显示全部楼层
克洛泽不是说去拉齐奥不是为了钱吗
ca-va 发表于 2011-9-30 12:00:46 | 显示全部楼层

回 8楼(北欧的寒风) 的帖子

的确不是。应该还是为了能够打上主力比赛。以足够保证2012的主力位置。
不莱梅的浮云 发表于 2011-9-30 13:45:46 | 显示全部楼层
多特打的4231,而K需要主力位置,就这么简单。
alemanni 发表于 2011-9-30 13:50:11 | 显示全部楼层
克洛泽现在最好是打一个轮换主力的位置,铁打主力的话恐怕他的能量会消耗太多,也容易受伤,毕竟年纪大了。
azhzh 发表于 2011-9-30 17:23:19 | 显示全部楼层
k神多进球吧
side2001 发表于 2011-9-30 21:14:46 | 显示全部楼层
意大利媒体现在认为他在蓝鹰就是火星人一般的存在,现在拉齐奥已经有了他的依赖症了,看他在拉齐奥踢球真心苦逼呀,他现在是前锋,中场,后卫差不多一手都干了,这全队最高薪不好拿呀,真怕把他累着了。