中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》泽科就被替换下场的反应向球迷道歉

巴伐州州长 发表于 2011-9-30 16:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,指出在欧洲冠军联赛拜仁主场2比0击败曼城的比赛中,比赛第55分钟曼城前锋10号泽科被主帅曼奇尼提前替换下场,这名射手当时反应激烈,目前泽科就此事在曼城俱乐部网站上公开向球迷道歉。
    泽科在俱乐部官网上说:“我知道我的反应有些不好,教练已经原谅了我,我也知道错了,现在一切都恢复正常了。”
    在与拜仁比赛进行到第55分钟时,曼城主帅曼奇尼用德容换下了泽科。这名射手看上去非常不爽,他没有跟曼奇尼说一个字就回到更衣室。“比赛踢的太糟糕,所以当时我很沮丧。”泽科自我解释道。而德容的上场完全是由于另一名前锋特维斯在场边拒绝了曼奇尼派他上场后的无奈之举。特维斯也因为这次举动被俱乐部处罚禁赛两周。
azhzh 发表于 2011-9-30 16:59:48 | 显示全部楼层
必须道歉
Sagill 发表于 2011-9-30 17:01:32 | 显示全部楼层
泽科还好 我原谅你了[s:90]
bravo 发表于 2011-9-30 17:09:57 | 显示全部楼层
跟小队长搞基没搞够么
德迷小天王 发表于 2011-9-30 17:39:25 | 显示全部楼层
特维斯不道歉吗
爱看德甲的狼 发表于 2011-9-30 18:56:06 | 显示全部楼层
我这才知道德容上场的原因。看比赛那会一直纳闷着。。
寒冰倚天 发表于 2011-9-30 22:47:53 | 显示全部楼层
“拜仁没什么厉害的”,您老人家不爽也是很正常的。
zpbs 发表于 2011-9-30 23:27:17 | 显示全部楼层
牛人都是有脾气的,呵呵
hopkins 发表于 2011-9-30 23:54:11 | 显示全部楼层
哲科当时应该不知道特维斯的事,以为曼奇尼真的要用德容换他,估计毛了

直播的时候我都快笑出来了,觉得曼奇尼真的太脑残了送我们一场胜利
热爱金属 发表于 2011-10-1 00:49:46 | 显示全部楼层
引用第8楼hopkins于2011-09-30 23:54发表的  :
哲科当时应该不知道特维斯的事,以为曼奇尼真的要用德容换他,估计毛了

直播的时候我都快笑出来了,觉得曼奇尼真的太脑残了送我们一场胜利

曼一遇上大场面就慌。。。
cnz 发表于 2011-10-1 02:30:26 | 显示全部楼层
当时看到换人确实很莫名
曼奇尼也太奇葩了
后来才知道人民球员的事
yuli1981 发表于 2011-10-1 10:51:09 | 显示全部楼层
我也很奇怪!才55分钟,曼奇尼就不打算玩了?想着不要被灌5:0吧。心想,这换人也太奇葩了吧!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-1 11:12:52 | 显示全部楼层
落後用後腰換前鋒我只有在馬加特那裡看到過
bayern999 发表于 2011-10-1 21:06:07 | 显示全部楼层
加尔也干过这个,落后上比滕兄