中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

人生中最快乐的一天

持之以恒 发表于 2011-10-2 01:49:53 | 显示全部楼层
放开些吧   世事无常   变幻莫测   如果你们在一起不见得还那么开心  因为就算你们不改变了  生活也会改变的  社会也会改变的  

我一对同学从高中一直恋爱到大学毕业  感情一直很好  多年没有任何纠葛  终于在结婚后的第几年中  两人都分开了  原因很简单  男的要适应社会  改变自己的角色   想成功只能忽视一下老婆   女的在生完孩子之后   家庭事业两相误   两人都无法回到从前   都不能适应改变  只能痛苦的分手  每次同学聚会  都说早知道如此就不该结婚了  两人各自受伤不算还害了一个小孩   

别纠结了   珍惜现在的美好  不要轻易去破坏它  美好的东西并不一定要得到它才算完美
 楼主| 另头强 发表于 2011-10-3 14:09:13 | 显示全部楼层
非常感谢大家的开解,我偶尔也会脑子短路的,冷静几天就没事了,谢谢大家!!
 楼主| 另头强 发表于 2011-10-4 01:04:35 | 显示全部楼层
我现在也不是单身呀,我也有一个儿子带着,说实在的,如果她与女儿真的和我在一起,我们再生一个,那就真的成为家有儿女现实版了,不过那是没可能发生的事情,人家不会接受我的。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-4 08:18:11 | 显示全部楼层
最快乐的一天就是眼前的每一天
我爱棉花糖 发表于 2011-10-4 08:25:31 | 显示全部楼层
这种情感 应该很多男孩都会有吧 其实要真能抱的母女归 也没啥 挺好
hape 发表于 2011-10-4 08:35:13 | 显示全部楼层
[s:105]
ca-va 发表于 2011-10-4 09:44:35 | 显示全部楼层

回 43楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

你说的太有哲理了

不过我想对楼主说 总会有另一个另你动心的女人在等着你 一个真正属于你的女人

楼主幸福