中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

你们吃猪肉的情况?????别吃猪肉了!!!!!

狗王 发表于 2011-10-1 14:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-1 14:08:26 | 显示全部楼层
猪不是向来都吃泔水的吗?
有什么大惊小怪的
 楼主| 狗王 发表于 2011-10-1 14:12:02 | 显示全部楼层
 楼主| 狗王 发表于 2011-10-1 14:15:54 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2011-10-1 14:35:46 | 显示全部楼层
泔水猪因为常年吃泔水,一些猪肉经过烹调加工过之后留有“饲料”的味道。比如吃炒玉米长大的猪,它的肉人吃起来就有玉米的淡淡香味。。。。

这句纯是扯淡,要是这猪天天喂人参,还不得成人参娃娃了。
不过我猪肉是吃得不多,主要是怕胖
帝国轩辕剑 发表于 2011-10-1 14:40:22 | 显示全部楼层
猪都吃玉米这样的粮食,估计真没几个人吃得起猪肉了。
 楼主| 狗王 发表于 2011-10-1 14:40:55 | 显示全部楼层
jianxin010 发表于 2011-10-1 14:42:19 | 显示全部楼层
没事儿啊 去正规店家买 每次保证做熟
要天天看这些 在天朝就得饿死了 真的 活在天朝就淡定吧
jjc2205 发表于 2011-10-1 14:42:50 | 显示全部楼层
以前早些时候,很多农户自己家养猪的不都吃剩饭剩菜的,现在是要求高了。
你这些只是某些养殖场的问题,我也见过我们这一些养猪场,大规模的都是喂饲料,方便,你到哪去找那么多泔水,还要天天运,小的私人养殖也许用多点,这就不了解。
中国的食品安全是个问题,不过你也用不着看着有瘟猪就吓成这样吧,哪个行业没有违法乱纪的
jjc2205 发表于 2011-10-1 14:44:39 | 显示全部楼层
引用第7楼jianxin010于2011-10-01 14:42发表的  :
没事儿啊 去正规店家买 每次保证做熟
要天天看这些 在天朝就得饿死了 真的 活在天朝就淡定吧
不光天朝,国外还不一样,我以前在比利时的时候,那餐馆子做饭,也么见干净多少,还不是也上手和弄来和弄去
jjc2205 发表于 2011-10-1 14:49:33 | 显示全部楼层
就说很火的,中国麦当劳出蛆这事,国外也出过卫生不少问题,你看英国人写得 请你给小费那书里,揭露得英国餐厅的事,也是龌龊不堪,都一样。
在外边吃饭差不多就得,买回来自己做最好,不过要是怕农药化肥什么的,那就真没招了,自己买回来也不行了,只能饿死了
jjc2205 发表于 2011-10-1 14:51:13 | 显示全部楼层
引用第5楼帝国轩辕剑于2011-10-01 14:40发表的  :
猪都吃玉米这样的粮食,估计真没几个人吃得起猪肉了。
现在就很多人吃不起了,贵得要死
 楼主| 狗王 发表于 2011-10-1 14:54:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-10-1 14:55:58 | 显示全部楼层
奸商太多了
那村的鸟儿 发表于 2011-10-1 18:55:04 | 显示全部楼层
本鸟小时候养过猪。
家里吃剩的饭菜一般都拌糠喂猪。
另外副食是甘蔗顶萝卜以及外边割的猪草。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-1 18:56:29 | 显示全部楼层
以後吃狗肉
那村的鸟儿 发表于 2011-10-1 18:58:29 | 显示全部楼层
引用第2楼狗王于2011-10-01 14:12发表的  :
若干年之后,他也会说:

人不是向来都吃地沟油长大的吗?
有什么大惊小怪的

猪吃泔水很正常,但发霉变馊的就不行。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-1 19:04:59 | 显示全部楼层
豬吃各泔水還成問題了?
安联の雨 发表于 2011-10-1 19:13:04 | 显示全部楼层
在天朝活着本身就是个奇迹
霸气才是底蕴 发表于 2011-10-1 19:24:42 | 显示全部楼层
请问LZ 这一生吃过猪肉吗?