中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后讨论贴 霍芬海姆vs拜仁

铁血战士 发表于 2011-10-1 23:48:59 | 显示全部楼层
引用第41楼永远的皇帝于2011-10-01 23:38发表的 :

猪的万年替补

[s:37] [s:37] [s:37] 笑死我了
Electrodynamics 发表于 2011-10-1 23:49:41 | 显示全部楼层
引用第55楼hnxhliuye于2011-10-01 23:45发表的  :

“剿灭”谈不上,至少是他明知自己的战术体系有缺陷却拿拜仁的成绩去固执己见的情况下,在很多球迷的声讨中下台的。
这是一个悲剧。但这些球迷怎么感觉还有一种得胜的优越感呢?别人意见不一,就说是“残渣余孽”?
hnxhliuye 发表于 2011-10-1 23:51:01 | 显示全部楼层
我想就算是宇宙队如果少了一两个关键主力或者一两个关键主力不在状态这球也不好踢,更何况这场拜仁的最大问题就是体力问题,太累了。
bild.cn 发表于 2011-10-1 23:53:45 | 显示全部楼层
海帅这场纯粹是降火,外加实验新战术。罗本换里贝里就是为了实验这两人只有一人在场上时的战术,毕竟两人同时在场的几率太小。还有古寺中后卫也是如此,把出球能力不强的他放在中卫位置也许可以发挥出更好的效果。
yuli1981 发表于 2011-10-1 23:54:09 | 显示全部楼层
罗本就是上去热身的
bild.cn 发表于 2011-10-1 23:54:21 | 显示全部楼层
换言之海帅其实没指望赢
hnxhliuye 发表于 2011-10-1 23:54:44 | 显示全部楼层
引用第61楼Electrodynamics于2011-10-01 23:49发表的 :

这是一个悲剧。但这些球迷怎么感觉还有一种得胜的优越感呢?别人意见不一,就说是“残渣余孽”?

你可以看看他们怎么说海因克斯的,第一场联赛输球,就有一些人开始怀疑海因克斯甚至攻击谩骂,后来连胜,他们无话可说,现在平了一场,某些人忍不住跳出来了。他们的表现配得上“残渣余孽”四字,因为他们根本不是在理性讨论问题,总想把问题引向其他方向。
巴伐州州长 发表于 2011-10-1 23:55:31 | 显示全部楼层
呵呵 我下午才说过 比起失球 赢球更加重要

为什么?因为拜仁并不完美

当时还有人说比赛胜负无悬念的情况下看的只有丢不丢球

我无语

每场不丢球 进两个 进三个

德甲解散吧 好吗
Electrodynamics 发表于 2011-10-1 23:55:39 | 显示全部楼层
引用第62楼hnxhliuye于2011-10-01 23:51发表的  :
我想就算是宇宙队如果少了一两个关键主力或者一两个关键主力不在状态这球也不好踢,更何况这场拜仁的最大问题就是体力问题,太累了。
宇宙队状态不好或者太累的时候,还是能控制住皮球,这就是他们领先地球的地方了。拜仁的控球还是不行,周中打曼城的上半场就看出来了。
铁血战士 发表于 2011-10-1 23:56:04 | 显示全部楼层
引用第63楼bild.cn于2011-10-01 23:53发表的 :
海帅这场纯粹是降火,外加实验新战术。罗本换里贝里就是为了实验这两人只有一人在场上时的战术,毕竟两人同时在场的几率太小。还有古寺中后卫也是如此,把出球能力不强的他放在中卫位置也许可以发挥出更好的效果。

古寺比寂寞好吧,出球比寂寞快吧!!!!!!!!

为何不让寂寞打中卫,偏偏让古寺打?
巴伐州州长 发表于 2011-10-1 23:56:39 | 显示全部楼层
霍村弱马?

主场赢了多特

排名第四

我仁一周双赛

0比0天塌下来了????
hnxhliuye 发表于 2011-10-1 23:57:43 | 显示全部楼层
引用第68楼Electrodynamics于2011-10-01 23:55发表的 :

宇宙队状态不好或者太累的时候,还是能控制住皮球,这就是他们领先地球的地方了。拜仁的控球还是不行,周中打曼城的上半场就看出来了。

是啊,宇宙队的控球能力还是高出一截,这不是拜仁甚至其他次级强队能做到的。
军书十二卷 发表于 2011-10-1 23:57:53 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2011-10-1 23:58:40 | 显示全部楼层
引用第57楼巴德鲍尔于2011-10-01 23:47发表的 :
浮躁的人永远都浮躁

精辟.
洗澡睡觉,不丢球的平局,至少我觉得不赖,完全不影响国庆休假的心情.
喜欢纠结的就去纠结吧,黑TK黑教练,走起~
Electrodynamics 发表于 2011-10-1 23:59:34 | 显示全部楼层
引用第66楼hnxhliuye于2011-10-01 23:54发表的  :

你可以看看他们怎么说海因克斯的,第一场联赛输球,就有一些人开始怀疑海因克斯甚至攻击谩骂,后来连胜,他们无话可说,现在平了一场,某些人忍不住跳出来了。他们的表现配得上“残渣余孽”四字,因为他们根本不是在理性讨论问题,总想把问题引向其他方向。
那“残渣余孽”这种字眼就理性了?
alemanni 发表于 2011-10-2 00:00:13 | 显示全部楼层
引用第63楼bild.cn于2011-10-01 23:53发表的 :

拜仁现在除了古斯塔沃,还有哪个中卫可以换范比滕?寂寞?。。。

海老头的这种比赛思路,看过他在药厂两年的就清楚了。这场球的平局我想他本人是可以接受的。
hnxhliuye 发表于 2011-10-2 00:00:18 | 显示全部楼层
虽然拜仁还有潜力可挖,比如罗本恢复状态并融进整体战术体系中,但目前攻守较为平衡的拜仁我已经比较满意了。
alemanni 发表于 2011-10-2 00:01:07 | 显示全部楼层
宇宙队这赛季不也被西甲弱队逼平过了?[s:86]
hnxhliuye 发表于 2011-10-2 00:02:06 | 显示全部楼层
引用第74楼Electrodynamics于2011-10-01 23:59发表的 :

那“残渣余孽”这种字眼就理性了?

我说的有点过了,但实在看不惯那些人,对教练和球员就不能理性点。
热爱金属 发表于 2011-10-2 00:04:06 | 显示全部楼层
引用第75楼alemanni于2011-10-02 00:00发表的  :

拜仁现在除了古斯塔沃,还有哪个中卫可以换范比滕?寂寞?。。。

海老头的这种比赛思路,看过他在药厂两年的就清楚了。这场球的平局我想他本人是可以接受的。
所以我觉得,老头子本性难移啊。。。哈哈哈。
有些时候就是足球理念的事情