中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

关于对会员“aohan”的处罚决定

a24410926 发表于 2011-10-2 16:03:39 | 显示全部楼层
支持。
alemanni 发表于 2011-10-2 16:17:12 | 显示全部楼层
引用第10楼巴伐州州长于2011-10-02 09:32发表的 :

我的理解没问题 是你的理解出现了问题

难道你药厂版有人多次回复说许尔勒垃圾 巴拉克应该枪毙 本德应该去中甲都被认为是说反话?
.......

你得看他说话的语境。。。当然他的话说的太过头了,我也认为不合适,没必要“恶毒攻击”某些XX。

aohan过去在药厂版发言较多,我这么说是有根据的,他很喜欢TK,应该算是个“TK蜜”,州长大人应该是对此不太了解。

在这里禁言对他来说没什么关系,州长大人的判罚也完全“合法”,但我私下还是以为,州长大人把“犯罪动机”搞错了。[s:117]
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-2 16:21:20 | 显示全部楼层
我已经跟他个人私下沟通过了

他也表示理解支持我的处罚

aohan 支持的对我处罚 2011-10-02 11:51  这是他站短的标题 内容太多不方便透露

知错能改就是好同志

希望他早点回来
韦小宝 发表于 2011-10-2 16:33:52 | 显示全部楼层
建议版主不要使用诸如“恶毒”之类的非专业词语。
a24410926 发表于 2011-10-2 16:38:28 | 显示全部楼层
引用楼主巴伐州州长于2011-10-02 02:00发表的 关于对会员“aohan”的处罚决定 :
会员aohan今天你屡次对拜仁球员克罗斯使用恶毒词汇进行攻击

下面是我在你的几次回复中随便摘录的几句

TK垃圾,应该枪毙
.......

垃圾,应该枪毙 这种词竟然能用在球员身上。
kahnlike 发表于 2011-10-2 22:21:25 | 显示全部楼层
引用第15楼熊虱于2011-10-02 10:55发表的 :
论坛里内涵大师太多了,说实话对这些内涵大师我觉得还不如直接开个版,让他们一起去那个版里内涵去,终归大部分人没那个闲工夫听他们内涵,也会经常发生舌战

说的好,举手赞成~
摩登谈话 发表于 2011-10-2 23:13:45 | 显示全部楼层

回 楼主(巴伐州州长) 的帖子

支持州长!