中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

预测:拜仁(冬歇期前的半赛季德甲状况)本帖如有雷倒纯属娱乐而已

霸气才是底蕴 发表于 2011-10-3 05:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
日 期           赛 事       主 队                  直播
08月06日 第01轮 拜仁慕尼黑 0     CCTV5       1 门兴格拉德巴赫
08月13日 第02轮 沃尔夫斯堡 0     风云足球    1 拜仁慕尼黑
08月20日 第03轮 拜仁慕尼黑 5      CCTV5      0 汉堡
09月07日 第04轮 凯泽斯劳滕 0     风云足球    3 拜仁慕尼黑
09月10日 第05轮 拜仁慕尼黑 7       直播8        0 弗赖堡
09月17日 第06轮 沙尔克04     0     风云足球    2 拜仁慕尼黑
09月24日 第07轮 拜仁慕尼黑 3     风云足球    0 勒沃库森
10月01日 第08轮 霍芬海姆      0     风云足球    0 拜仁慕尼黑 目前比赛截止

对荣誉的渴望!!!

对荣誉的渴望!!!

我不明白为神马怎么多人不信任我呢?

我不明白为神马怎么多人不信任我呢?

放心拜仁有哥在!他要接我的班还早呢!

放心拜仁有哥在!他要接我的班还早呢!

未来预测 :(10月1号到15号半个月的调整使的拜仁的伤病和状态可以有效的得到缓冲期)
10月15日 第09轮 拜仁慕尼黑     3比0      柏林赫塔 (诺伊尔继续保持德甲不失球记录)
10月22日 第10轮 汉诺威96         0比0     拜仁慕尼黑(拜仁客场艰苦逼平继续保持不失球)
10月29日 第11轮 拜仁慕尼黑     2比1      纽伦堡 (18号的欧冠刚结束球队有点疲惫小新的不失球记录终于打破)
11月15日 第12轮 奥格斯堡        1比3       拜仁慕尼黑(11月份又是半个月的球队调整期 拜仁励志在冬歇前立足德甲)
11月19日 第13轮 拜仁慕尼黑    2比1       多特蒙德 (本轮德甲德比焦点战役拜仁报了上个赛季被多特的双杀)
11月26日 第14轮 美因茨            2比1       拜仁慕尼黑(因为欧冠和德国杯的三线作战本轮冷门出现)
12月03日 第15轮 拜仁慕尼黑    2比2       云达不来梅(不出所料以提前拿到半赛程冠军)
12月10日 第16轮 斯图加特        1比2       拜仁慕尼黑 (以提前在欧冠出现的拜仁轻松对待这场比赛)
12月17日 第17轮 拜仁慕尼黑     4比1      科隆 (拜仁在主场以绝对优势拿下德甲半季冠军罗本帽子戏法)

我们离新的荣誉还有多远呢?

我们离新的荣誉还有多远呢?

哈哈!有我巴德鲍尔在就有希望

哈哈!有我巴德鲍尔在就有希望

嘿嘿!就你千万不要坑我们这些快要做爹的就行!

嘿嘿!就你千万不要坑我们这些快要做爹的就行!
azhzh 发表于 2011-10-3 07:07:16 | 显示全部楼层
[s:37]
kuang9930 发表于 2011-10-3 07:19:59 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:16]
bravo 发表于 2011-10-3 07:57:33 | 显示全部楼层
[s:105]
德国战车007 发表于 2011-10-3 10:01:44 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2011-10-3 10:13:56 | 显示全部楼层
等着挖坟[s:84]
puredemi 发表于 2011-10-3 10:14:32 | 显示全部楼层
引用楼主霸气才是底蕴于2011-10-03 05:40发表的 预测:拜仁(冬歇期前的半赛季德甲状况)本帖如有雷倒纯属娱乐而已 :
日 期           赛 事       主 队                  直播
12月03日 第15轮 拜仁慕尼黑    2比2     云达不来梅(不出所料以提前拿到本季冠军).......

提前19轮加冕

[s:90] [s:90] [s:90]
fcbayern 发表于 2011-10-3 10:15:53 | 显示全部楼层
bombchicken 发表于 2011-10-3 10:50:57 | 显示全部楼层
配图V5~~~~[s:37][s:37]
巴伐州州长 发表于 2011-10-3 11:22:47 | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑  2比1     纽伦堡

那楼主的预测就是说小新并没有能够实现联赛不失球记录的第一
bayernooxxmm 发表于 2011-10-3 11:31:50 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-3 12:02:55 | 显示全部楼层
 楼主| 霸气才是底蕴 发表于 2011-10-3 12:04:37 | 显示全部楼层

回 9楼(巴伐州州长) 的帖子

这是我分析了一下这轮的赛程预测了诺伊尔大概会失球的原因:
10月25日              德国杯                ?                vs        拜仁慕尼黑   
10月29日              第11轮         拜仁慕尼黑      vs        纽伦堡   
11月01日            欧冠小组赛       那不勒斯       vs        拜仁慕尼黑
那这轮之前是德国杯的比赛球队会比较弱他有可能继续不失球,那这轮之后是欧冠对拿波里估计拜仁有留力,连续作战一不小心诺伊尔被爆!当然咯之前的两轮德甲180分钟+德国杯的90应该也算差不多了吧!那这轮差不多就在2比0以后进的这样也能超过第一的记录了!哈哈!只是个人意见!

小新你有了最佳记录那我的小钢炮记录去哪里了呢?

小新你有了最佳记录那我的小钢炮记录去哪里了呢?

我们不用理他!继续玩我们的

我们不用理他!继续玩我们的

嘎嘎!在拜仁还是我刀疤最和老贺亲密!

嘎嘎!在拜仁还是我刀疤最和老贺亲密!

小样!只会拍马屁

小样!只会拍马屁

哥几个悠着点!我还在里面等你们呢!

哥几个悠着点!我还在里面等你们呢!
德迷小天王 发表于 2011-10-3 16:41:50 | 显示全部楼层
看这张布雷诺不像病人呢
hnxhliuye 发表于 2011-10-3 16:50:06 | 显示全部楼层
布雷诺那张最搞笑。
alemanni 发表于 2011-10-3 16:53:07 | 显示全部楼层
引用第14楼hnxhliuye于2011-10-03 16:50发表的 :
布雷诺那张最搞笑。

明显的皮笑肉不笑。
南部之星M 发表于 2011-10-3 16:53:38 | 显示全部楼层
号儿里人 啊呵呵[s:16]
dq009 发表于 2011-10-3 17:27:38 | 显示全部楼层
引用第8楼bombchicken于2011-10-03 10:50发表的  :
配图V5~~~~[s:37][s:37]
圣日耳曼 发表于 2011-10-3 19:05:15 | 显示全部楼层
天边羽希 发表于 2011-10-3 22:15:58 | 显示全部楼层
拜仁主场7“0横扫汉堡那场,风云真的没转播,C5更没播……