中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有实况2011达人绿茵传奇加盟荷甲芬洛的么?此队无敌了!~~

德迷啊Z 发表于 2011-10-5 00:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿茵传奇,顶级,选中锋,最开始加盟荷甲芬洛队。阵形为42211,4后卫2后腰2CM1前腰,我就是那个17岁的中锋,从第一场就是主力,到10场左右几乎锁定绝对主力,在体能64的情况下,现在几乎场场全场。无敌情况是:此阵形+防守控球+无边位边锋+本人17岁中锋!!!!!~~~~(每场比赛前教练任务是防守时要回防深一点)这是对中锋说的话,几乎没变过。这球队一反击前场就我和一AM,AM还没速度,无敌了10场全队就进5球,我进3球1助攻。力保5场0:0,8分降级区。关键是全队场均射门在2次左右。进攻没人跟上,防守就是后退不抢,不到禁区不伸脚。大家千万别加盟这球队啊~~~郁闷死~~不过就一个好处————富足的上场时间和无限的无球跑动。
叫板朱红之泪 发表于 2011-10-5 00:30:25 | 显示全部楼层
18岁,荷甲冠军,联赛最佳,助攻王

发现一个套路,徘徊在底线处,等禁区人多的时候下底,进球非常简单

另外,吊射很容易进

熟悉窍门了,游戏都是一样玩的
 楼主| 德迷啊Z 发表于 2011-10-5 00:37:39 | 显示全部楼层

回 1楼(叫板朱红之泪) 的帖子

[s:16] 下赛季目标阿贾克斯~~~~另求2011最新大补
霸气才是底蕴 发表于 2011-10-5 03:18:27 | 显示全部楼层
[s:86]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-5 06:15:00 | 显示全部楼层
这个模式太耗费时间了
勃兰登堡门 发表于 2011-10-10 13:50:50 | 显示全部楼层
是FM里的VVV队?下回我也试试这队
azhzh 发表于 2011-10-11 07:23:53 | 显示全部楼层
有的