中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔反驳父亲称在皇马幸福 盼维持状态多进球

德迷小天王 发表于 2011-10-5 13:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-10-05 11:07:31 来源: 网易体育 厄齐尔反驳父亲对皇马的批评言论,并宣称他在伯纳乌感觉很幸福。赫迪拉则坦率承认,他在对阵莱万特时吃到的红牌非常愚蠢。

网易体育10月5日报道:
厄齐尔没有在皇马发挥出全部能力,看看巴萨是怎么帮助梅西的。巴萨10个人为梅西服务,厄齐尔虽然也穿10号,但却得不到同等待遇。皇马如果希望厄齐尔发挥全部能力,就必须以他为核心。”昨天,厄齐尔父亲穆斯塔法突然向皇马开炮。一向低调的厄齐尔,在接受德国媒体采访时赶紧为父亲原话。他并不认可父亲的言论,并宣称自己在伯纳乌很幸福。

登录/注册后可看大图

厄齐尔(资料图)

“在皇马,我拥有C罗卡卡、本泽马这些伟大的队友,我非常幸福。”厄齐尔表态,“我在皇马感觉很开心,不过我也的确有需要提高之处。我需要长时间保持稳定的状态,我也需要打进更多球。”
在皇马0比1不敌莱万特一战中,赫迪拉因推搡巴列斯特罗斯而吃到第二张黄牌被罚下,穆里尼奥赛后不点名的批评了他。在接受德国《图片报》采访时,赫迪拉承认自己犯了个非常愚蠢的错误,但否认西媒关于他和穆里尼奥关系不和的说法。
“我吃到的第二张黄牌非常愚蠢,但穆里尼奥跟我谈过了,他说他非常满意我的表现,并且要求我保持心态上的平和。”赫迪拉表态,“德国媒体在探讨我我是否该进入国家队,这是对我的不尊重。我这些年来一直表现出色,但在两三场比赛没踢好的情况下,媒体上就突然出来这些事情了。”
立夏 发表于 2011-10-5 13:33:54 | 显示全部楼层
嗯...
jerryhu 发表于 2011-10-5 14:44:41 | 显示全部楼层
Ozil场上场下都有智慧
azhzh 发表于 2011-10-5 16:22:04 | 显示全部楼层
[s:37]
k285745383 发表于 2011-10-5 16:56:47 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2011-10-5 16:57:54 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-10-6 02:55:18 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 06:22:37 | 显示全部楼层
厄齐尔的父亲会害了他
krauser 发表于 2011-10-7 09:38:06 | 显示全部楼层
我想起了迭戈那个有名的爹