中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

贝尼特斯:国米忽略了我作为教练的价值

Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 06:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-10-06 03:34:58 | 作者:KA卡 | 来源:football-italia复制成功共有127人阅读 | 共有4个回复   
赋闲在家的贝尼特斯似乎希望继续与国际米兰主席莫拉蒂以及医务人员进行口水战,“在我之后已经有3个教练了,这并非巧合。”

贝尼特斯说:“尽管我赢得了2座奖杯-意大利超级杯和世俱杯,然而国际米兰对我不够好,他们没有意识到我作为教练的价值,这对我来说是一种伤害。莫拉蒂犯了很多的错误,在我之后已经有了3个教练,这并非巧合。”

贝尼特斯还在他自己的官网上列出了他与皇马、瓦伦西亚以及利物浦医务人员做的工作,他说:“即便如此,因肌肉受伤所需要恢复的时间在这些球队时都在10天之内,而在国米时却更长,这真奇怪。我的技术人员中有2个很好的体能教练,他们专门从事伤害的预防和康复工作,但是他们不能单独工作,我们能做的就是防止受伤,医务人员要从一开始就有明确的工作方案,最大限度的去预防。而当伤害发生时的诊断和治疗是避免新的伤害发生的关键,为此医务人员必须与技术人员进行协调。”

“他们设计训练的课程、训练的强度,另外的预防工作则是由医务人员和体能教练来负责。我对于看到我们面临一场重要的比赛的早晨还在做力量训练感到震惊,我认为这样做的唯一结果就是超负荷以及冒着受伤的风险。”
azhzh 发表于 2011-10-6 06:57:26 | 显示全部楼层
到另外俱乐部去执教吧
累了就看球吧 发表于 2011-10-6 09:26:57 | 显示全部楼层
这鸟人带队还是很猛的,就是别让他自已买球员。
巴伐利亚州 发表于 2011-10-6 09:28:54 | 显示全部楼层
很有实力的教练
 楼主| Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 09:52:01 | 显示全部楼层
很儒雅的教头
铁血战士 发表于 2011-10-6 10:12:02 | 显示全部楼层
他之后,三个教练??哪三个、
 楼主| Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 14:31:53 | 显示全部楼层
大國際的教練多數不得善終