中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

伊布:我对足球已没有当初热情 将在巅峰时宣布退役

Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 06:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://sports.sina.com.cn  2011年10月06日01:35  新浪体育微博
  新浪体育讯 意大利当地时间周一,瑞典前锋伊布拉希莫维奇度过了自己30岁的生日,而在生日那一天,这位AC米兰(微博)的当家前锋接受采访也是语出惊人,他表示,自己对于足球的热情已经不比当初,必要的时候,他将考虑激流勇退。

“过去,足球对于我来说,是我的一切,除了足球,我不会去考虑任何其他的东西,我甚至会为了踢球而不会去学校上课,但是现在不同了,”面对记者,伊布实话实说,“我的兴趣不仅仅是在足球上,我感兴趣的是其他的一些事情,现在,我甚至和我的孩子在花园里踢球都会感到有些费劲,我宁愿把他们交给保姆。”

30岁的伊布已经逐渐步入老将的行列,他说:“当你到了这个年纪,你总要更好的照顾自己,在我年轻的时候,如果我感到伤痛或者不适的时候,我有可能仍然会坚持在40米外完成一脚射门,而现在不可能了,我在每次踢球前,必须认真热身,我正在逐渐变老。”

在职业生涯没有受过大伤的伊布,更主要的变化不是在身体而是在心态上,他说:“我不是在拿我现在的状况开玩笑,我讨厌这样说,但是和过去相比,我的确没有那时的决心,而那时我在足球中得到的乐趣,也比现在更多。现在,我已经对足球习以为常,尽管我依然享受足球,但是你不可能看到我一直踢到老,我不会一直踢到身体已经撑不下去了的时候才停下来。”

谈到退役,伊布表示他还会再踢上几年,但决不会等到踢不上球了再退役:“我不会很快就退役,我还会踢上一段时间,但是我希望在我仍然在巅峰的时候急流勇退,也许最终不会是那样,但这是我的目标。”

(Galca)
azhzh 发表于 2011-10-6 07:00:49 | 显示全部楼层
不要退役呀 你还可以踢很多年
firefox 发表于 2011-10-6 07:06:18 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2011-10-6 09:27:53 | 显示全部楼层
大赛软脚蟹
 楼主| Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 09:52:45 | 显示全部楼层
废物一个
 楼主| Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 14:32:20 | 显示全部楼层
這人水平太差了
yexiaomark 发表于 2011-10-9 02:57:37 | 显示全部楼层
打不得硬仗
没有梦的白 发表于 2011-10-9 03:08:59 | 显示全部楼层
这人貌似现在早就不再巅峰状态了吧?!?!
还好意思说顶峰状态退役?!?!?
真是没品,也没看出巅峰状态的时候那里强过,名副其实的软脚虾。