中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我感觉有可能是曼奇尼在说谎

德迷联盟最权威 发表于 2011-10-6 09:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得整件事情有可能是曼奇尼在阴特维斯。

论据一也是最重要的: 意大利足球人没有一个好东西,有一个算一个,在素质上都有问题,说谎,假摔,挑衅,能想到的恶心行为没有一个他们做不来的,全TM是GB。

论据二:替补席上的多名队员没有听到特维斯拒绝上场。特维斯为自己辩解说是曼奇尼让他热身,而他热过了,拒绝热身而完全可以直接上场。特维斯旁边很多人都没有听到拒绝上场这层意思,我觉得换人这种事情其他队员肯定也要认真听清楚的,当曼奇尼跟特维斯说事的时候,特维斯两边相邻的板凳队员肯定可以听到他们的对话,既然都没有听到拒绝上场这层意思,那么特维斯有可能被冤枉。

还有就是我觉得曼奇尼可能用非英语同特维斯交流,而我们不讲究的臆断一下特维斯最多除了母语西班牙语之外会一些英语,那么如果曼奇尼用GB的意大利语跟特维斯说话,那么这就有可能是一场阴谋。

论据三:曼奇尼早就想除掉特维斯。众所周知,特维斯之所以夏季木有转会是在曼奇尼的力劝下留下的,那个时候曼城的前锋线还没买下阿圭罗,所以曼奇尼不得不苦口婆心的劝说拿着高薪上赛季表现出色的特维斯,那个时候估计曼奇尼能保证特维斯的主力位置,而且特维斯的高薪和桀骜不驯很多其他队也不敢轻易要,所以自从上赛季冬歇期就吵着要走的特维斯一直没走成,也是曼奇尼苦心劝说,当然估计他也是想要更高年薪了。在转会窗口关闭之前阿圭罗的到来明显给曼奇尼底气,当年的屈尊劝说之恨显然也涌上心头,而失去了主力位置的特维斯也在公开和私下肯定表达了不满,所以早已经互相不待见的两人公开决裂也是早晚的事情。在对待同样脑残的巴洛特利的时候,曼奇尼明显一直给机会并且从轻发落,当然喽,都是意狗么。

所以整件事情没有水落石出之前我倾向于曼奇尼这个意狗在阴特维斯,而如果特维斯真是拒绝上场,固然不可原谅,也是他和曼奇尼交恶的必然结果,这人的职业生涯本身也就是那么个形象反正。
安联の雨 发表于 2011-10-6 09:23:50 | 显示全部楼层
论据1比较让人信服[s:105][s:84]
巴伐利亚州 发表于 2011-10-6 09:29:33 | 显示全部楼层
应该和野兽交流一下[s:37]
redknapp 发表于 2011-10-6 09:46:34 | 显示全部楼层
特维斯绝不是善类,前俱乐部和国家队的人缘,性格是有问题的
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 09:51:26 | 显示全部楼层
我们看猴戏就成了
铁血战士 发表于 2011-10-6 10:02:26 | 显示全部楼层
看游戏罢了
dirk41 发表于 2011-10-6 10:06:40 | 显示全部楼层
狗咬狗,没一个好东西[s:88]
不莱梅的浮云 发表于 2011-10-6 10:23:13 | 显示全部楼层
我估计这本来是个误会,但后来俱乐部为维护教练权威,只有彻底把野兽打黑。
北欧的寒风 发表于 2011-10-6 10:48:30 | 显示全部楼层
曼奇尼英文不行
特维斯英文不行

曼奇尼用意大利语说 你准备上场
特维斯用西班牙语说 我热身过了

曼奇尼用意大利语说 你敢拒绝上场
特维斯用西班牙语说 我都热身过了还要热身干吗

曼奇尼说特维斯拒绝上场
特维斯说我热身过了
hong 发表于 2011-10-6 10:55:22 | 显示全部楼层
天空电视台采访的时候,特维斯可是说过...我当时的感觉不对,因此我就没上..这话吧....
你想说天空电视台在胡扯???
发条冬瓜 发表于 2011-10-6 11:35:54 | 显示全部楼层
都不是好鸟
德迷小天王 发表于 2011-10-6 11:47:56 | 显示全部楼层
特维斯这种队员到哪都犯嫌
azhzh 发表于 2011-10-6 15:54:17 | 显示全部楼层
狗咬狗
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 17:52:43 | 显示全部楼层
一个禽兽、一个弱旅,都不是好东西
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-10-25 11:06:32 | 显示全部楼层
我就说曼奇尼在说谎吧

挖坟骂意狗

对意狗,楼主绝对毫不留情
hetzenauer 发表于 2011-10-25 11:30:46 | 显示全部楼层
意大利人的小心思豁然要靠聪慧的亚洲人才能猜透啊~那些正直善良的非意大利籍欧洲人哪儿能懂啊
ca-va 发表于 2011-10-25 13:07:44 | 显示全部楼层
还有一点被证实 当场第四官员并没有得到要换野兽的通知
schalke1119 发表于 2011-10-25 13:13:01 | 显示全部楼层
曼奇尼真是小人