中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽:我想打破国家队进球纪录

德迷小天王 发表于 2011-10-6 11:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-10-06 08:38:27 | 作者:白色黑影 | 来源:Goal.com

复制成功
共有304人阅读 | 共有7个回复   

克洛泽已经把目标瞄准了盖德-穆勒保持的德国国家队进球纪录,同时他也表示自己还没有退役的打算。
克洛泽已经为德国国家队打进62球,只需要再进6个球就将追平穆勒的进球总数。随着即将到来的与土耳其和比利时的欧锦赛预选赛,克洛泽有机会弥补这个差距。
“我要打破国家队的纪录。”克洛泽说。
同时,这位33岁的明确表示,他还不想挂靴。
“我们想赢得所有10场预选赛,然后我会告诉主教练我的未来打算。我是一个顺其自然的人,关于我何时退役这将来自我的感觉。只要我自己很享受并且没有伤病,那么我会继续踢下去。”
德迷联盟最权威 发表于 2011-10-6 11:42:40 | 显示全部楼层
必须米罗,只要自己不退役,一定能去14搞大罗记录
轰炸机1970 发表于 2011-10-6 12:10:34 | 显示全部楼层
破自己国家队的记录没啥意思,世界杯记录才是王道
azhzh 发表于 2011-10-6 15:34:39 | 显示全部楼层
最好能打破罗纳尔多的记录
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 17:49:02 | 显示全部楼层
我也想啊
klinsmann-18 发表于 2011-10-7 09:59:25 | 显示全部楼层
要的是双破!期待中!
milan 发表于 2011-10-7 15:16:39 | 显示全部楼层
[s:86]好好注意身体
fische1900 发表于 2011-10-7 15:27:51 | 显示全部楼层
[s:69] 期待打破记录~~~
德国队11号 发表于 2011-10-7 21:27:56 | 显示全部楼层
若能破穆勒、罗纳尔多两大记录,摘下欧洲杯或者世界杯,那就绝对巨星了,但想拿两个冠军太困难了!