中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽:不惧竞争,力争十战全胜

德迷小天王 发表于 2011-10-6 11:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-10-05 17:25:29 | 作者:三·宅一生 | 来源:bild
复制成功
共有439人阅读 | 共有22个回复   

登录/注册后可看大图

五轮意甲两场欧联杯赛罢,本赛季自由转会拉齐奥的德国国脚克洛泽就已有5球5助入账,俨然已成为蓝鹰本赛季最成功的引援。本周末德国队就将继续欧锦赛预赛的征程,由于球队已经提前完成出线任务,克洛泽十分轻松的接受了《图片报》的采访——
图片报:现在球迷简直有这个感觉:你是老而弥坚、年纪越大战力越强啊!
克洛泽(笑):莫非我之前就很差么?嘛,我就是保持一颗平常心啦,知道自己路在何方,这是岁月沉淀赐予我的礼物。

图片报:意大利人已经把你称为杀手咯~
克洛泽:我还看到叫我进球怪物的,这我觉得更好玩呐。我们一家子在罗马都很开心——我指的是我老婆孩子,这对我来说,家庭一切安好是我交出良好表现的基础条件,此外我身体状态现在也非常棒。
图片报:但在拜仁你上赛季只进了一球。
克洛泽:在拉齐奥主教练雷贾这边,我能像在勒夫手下那样踢球。作为影锋我能寻找自己的空间,观察场上的局势。这种战术自由度和教练的支持对我十分重要,你不用跟我说太多,教我应该怎么踢球,我踢了这么久已经都了解了。

图片报:在国家队你想再踢多长时间,会参加2014巴西世界杯么?
克洛泽:现在我只想在欧预赛十战全胜,创下国家队的新纪录。然后我就会和勒夫就自己的未来谈一次。

图片报:是准备退出国家队么?
克洛泽:不是,在明年欧洲杯之前我是不会决定的。我是个有自知之明的人,会遵循自己的内心感觉做出抉择。不过只要我觉得踢球还有乐趣并且也没伤没病,那我就想继续踢下去。
图片报:你的竞争对手戈麦斯现在也状态正佳哦。
克洛泽:我为马里奥感到高兴,我知道不断进球对一名前锋来说有多么重要。

图片报:那你是否害怕他会将你取而代之。
克洛泽:我从不害怕。这只在于我自己,只要我身体健康,那就可以上场比赛,而且我觉得自己现在确实状态很好。

诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-6 11:47:02 | 显示全部楼层
德国人 发表于 2011-10-6 11:50:36 | 显示全部楼层
[s:37]
azhzh 发表于 2011-10-6 15:35:36 | 显示全部楼层
支持你
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 17:48:40 | 显示全部楼层
还是太低调了