中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

玩表菜鸟请高手推荐手表

jianxin010 发表于 2011-10-7 07:39:15 | 显示全部楼层
去个零我能买的起 - -
daxiao_1980 发表于 2011-10-7 09:47:49 | 显示全部楼层
引用第13楼陶知道于2011-10-06 22:25发表的  :

人楼主说了才10几岁,带快4000的表就很不错了,先买块带着玩培养一下兴趣,人家长大赚钱了自然会买好表滴[s:69]

.......

还是陶指导懂行啊。。

不过国家对手表的行业规定是  每天正负20秒内。。都是正常。。。

如果每天快慢10秒。。一个星期也要快一分多钟的。。

要是快慢20秒。。3天就是一分钟了。。

机械表当然不错。。就看内部做工了。。。
陶知道 发表于 2011-10-7 09:56:26 | 显示全部楼层
引用第18楼Valen圆尔哈特于2011-10-07 06:22发表的  :

可能是淘宝上买的

人家开的是保时捷帕拉米拉,至于从淘宝买表么[s:86]
kllzr 发表于 2011-10-7 10:06:35 | 显示全部楼层
买表还是考虑机械表吧,有质感吧说,还是比较保值的!4000快的表只能买到三类表,英纳格,梅花这样的,哈密尔顿也有几款,浪琴名匠系列真不错但是要1W多呢。我觉得还吧如买上海牌呢,有几款机械表蛮好看的价格也才几百块。
 楼主| huboforever 发表于 2011-10-7 14:52:57 | 显示全部楼层
哈哈 谢谢各位朋友
 楼主| huboforever 发表于 2011-10-7 14:54:20 | 显示全部楼层
引用第13楼陶知道于2011-10-06 22:25发表的  :

人楼主说了才10几岁,带快4000的表就很不错了,先买块带着玩培养一下兴趣,人家长大赚钱了自然会买好表滴[s:69]

.......
哈哈 老弟你太逗了,我说的14,15是我手腕的尺寸。我可不是10几岁的小孩哦,你看看我注册的时间,2003年,到现在都8年多了,我怎么可能才10几岁 呵呵

兄弟我已经31岁了。
陶知道 发表于 2011-10-7 15:41:52 | 显示全部楼层
引用第25楼huboforever于2011-10-07 14:54发表的  :

哈哈 老弟你太逗了,我说的14,15是我手腕的尺寸。我可不是10几岁的小孩哦,你看看我注册的时间,2003年,到现在都8年多了,我怎么可能才10几岁 呵呵

兄弟我已经31岁了。

[s:77][s:77][s:77][s:77][s:77]
大妈也有春天 发表于 2011-10-7 21:14:58 | 显示全部楼层
有四十块的表没,谁给推荐下,最近打算入手一个
条顿之鹰 发表于 2011-10-7 21:23:03 | 显示全部楼层
天梭吧
现在大领导都带天梭
低调
浪琴搞不定,我总想起汉弗莱鲍嘉

我自己是艾美匠心
因为和我名字缩写相似。
慕尼黑之恋 发表于 2011-10-7 21:59:16 | 显示全部楼层
引用第28楼条顿之鹰于2011-10-07 21:23发表的  :
天梭吧 现在大领导都带天梭 低调 浪琴搞不定,我总想起汉弗莱鲍嘉
我自己是艾美匠心 因为和我名字缩写相似。
.......
我也准备整块天梭带带

PS:做爱也和你的名字缩写相似[s:38]
条顿之鹰 发表于 2011-10-7 22:16:54 | 显示全部楼层
引用第29楼慕尼黑之恋于2011-10-07 21:59发表的 :

我也准备整块天梭带带

PS:做爱也和你的名字缩写相似[s:38]

恋哥们
我可能这几年高下都碰过
我个人去各省或者各个银行的副总级别
很多都带天梭
关键是低调
至于艾美
确实和我名相像
不多说了
我都想卖了
这玩意都无所谓的
狗王 发表于 2011-10-8 07:55:59 | 显示全部楼层