中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【图片报】球迷调查:勒夫是德国国家队史上最佳教练

piza0236 发表于 2011-10-7 09:17:11 | 显示全部楼层
deislack 发表于 2011-10-7 09:28:23 | 显示全部楼层
明年欧洲杯要是夺不了冠,勒夫就下课吧。
轰炸机1970 发表于 2011-10-7 10:47:12 | 显示全部楼层
引用第33楼尤西比奥1966于2011-10-07 05:31发表的 :

这没用
竞技体育还是要看最终的成绩
霍顿和阿里汉带领中国队的时期
胜率都高于米卢
.......

确实,胜率也得看对手

贝皇执教的胜率在历任主帅是最低的之一,但他执教场次超过半数都是在和巴西、意大利、阿根廷、荷兰、西班牙、法国、英格兰、葡萄牙前南、前苏、前捷这些顶尖强队过招,但依旧是胜多负少,总比一些没打啥强队,靠弱队刷胜率的好很多(不是说勒夫,我还是很挺勒夫的)
风云小虾 发表于 2011-10-7 11:37:57 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2011-10-7 11:59:49 | 显示全部楼层

回 42楼(轰炸机1970) 的帖子

胜率和大力神杯相比   我永远选择后者
jjc2205 发表于 2011-10-7 12:42:25 | 显示全部楼层
勒夫的国家队也没切菜吧,和强手交手也很多啊,而且现在德甲联赛也就是第四的水平,当年德甲长时间是第一第二,这个因素也不能忽略。
其实勒夫拿战绩和成绩来说,也不弱了,的确是缺一个冠军,第一是虚了点,但也算是排的上号的地位了,在技战术方面他受的评价很高。第一不第一这个东西本来也无定数。
永远的皇帝 发表于 2011-10-7 12:50:29 | 显示全部楼层
勒娘起码的欧洲杯都没得就能妄称最佳教练?现在的他仅比里贝克强而已[s:86]
德迷小天王 发表于 2011-10-7 13:50:13 | 显示全部楼层
先拿个冠军,否则毫无意义
 楼主| 诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-7 14:51:41 | 显示全部楼层
 楼主| 诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-7 15:42:25 | 显示全部楼层
 楼主| 诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-7 16:01:31 | 显示全部楼层
莱尔蒂尼 发表于 2011-10-7 16:13:57 | 显示全部楼层
这就最佳了,侮辱了冠军教头吧
 楼主| 诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-7 16:14:05 | 显示全部楼层
 楼主| 诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-7 16:16:58 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2011-10-7 16:25:18 | 显示全部楼层
闪电专家说得到位。
范博梅尔的老拳 发表于 2011-10-7 16:34:40 | 显示全部楼层
 楼主| 诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-7 17:44:34 | 显示全部楼层
deviljack 发表于 2011-10-8 10:17:09 | 显示全部楼层
哈哈,勒夫上榜真有意思…… 赫伯格德国足球哲学层面的鼻祖,舍恩战绩无敌…… 福格茨当年这胜率那胜率的好歹也有个欧洲杯遮遮羞,勒夫印象最深的应该是打破了德国队大赛从无连续输给同一球队的光荣传统,其它的??0,大大大大的0!!

球队那个更有意思啦,70年的德国队实力冠绝古今,也只有90那支可以一战。06年那支的话,80年欧锦赛那支球队让她2个球木有压力啊…… 10年的话更搞,没准儿都搞不过02的,死守+定位球暴力砸死勒娘娘啊,哈哈
艾格蒙特 发表于 2011-10-8 11:16:14 | 显示全部楼层
福格茨在位时期貌似赢了意大利两场,就看勒夫今后在正赛上击败他了。
永远的皇帝 发表于 2011-10-8 11:18:56 | 显示全部楼层
引用第63楼deviljack于2011-10-08 10:17发表的 :
哈哈,勒夫上榜真有意思…… 赫伯格德国足球哲学层面的鼻祖,舍恩战绩无敌…… 福格茨当年这胜率那胜率的好歹也有个欧洲杯遮遮羞,勒夫印象最深的应该是打破了德国队大赛从无连续输给同一球队的光荣传统,其它的??0,大大大大的0!!

球队那个更有意思啦,70年的德国队实力冠绝古今,也只有90那支可以一战。06年那支的话,80年欧锦赛那支球队让她2个球木有压力啊…… 10年的话更搞,没准儿都搞不过02的,死守+定位球暴力砸死勒娘娘啊,哈哈

02对10纯粹以强盾打强矛、钝矛对弱盾。。。。不过02的盾能抵挡10的矛,10的盾却挡不住02的矛啊!
看好巴拉克力压模特攻入制胜一定位球