中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔:对阵土耳其我不会受到嘘声影响

德迷小天王 发表于 2011-10-7 13:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球

2011-10-07 11:56:11 | 作者:schelotto | 来源:Goal.com
复制成功
共有226人阅读 | 共有5个回复   

登录/注册后可看大图

德国球星厄齐尔表示,在周五对土耳其的欧锦赛资格赛比赛中,他将不会受到土耳其球迷嘘声的影响。
现年22岁的厄齐尔曾经被指责选择德国而不是土耳其国家队。这些批评的声音认为厄齐尔只考虑自己的职业生涯,而不是血统。在2010年10月德国3-0战胜土耳其的比赛中,厄齐尔遭到了土耳其球迷的嘘声。在本周五的伊斯坦布尔,预计他将会面对类似的处境。
然而,这名皇马中场信心十足的表示自己不担心土耳其球迷:“我很高兴来到这里。伊斯坦布尔是一座美丽的城市,这里的足球氛围很狂热。我觉得土耳其球迷会嘘我,就像在柏林发生的那样。但是我足够职业,不会受此影响。”
出于身体状态方面的担忧,厄齐尔能否出战依然是一个疑问。但是他希望队医能够给他开绿灯:“我现在还处在理疗中,但是我相信我没事,我有能力出场。”
南部之星M 发表于 2011-10-7 13:08:39 | 显示全部楼层
272是本场比赛最大的看点[s:16]
永远支持德国队 发表于 2011-10-7 13:44:02 | 显示全部楼层
想看啊,可惜病了
azhzh 发表于 2011-10-7 16:24:02 | 显示全部楼层
德意志战车必定屠杀星月军团
新皇宫 发表于 2011-10-7 16:33:05 | 显示全部楼层
加油!
RocketZ 发表于 2011-10-7 17:50:10 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-10-7 17:59:37 | 显示全部楼层