中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

人生是虚幻的梦,梦是真实的人生

宽厚 发表于 2011-10-8 09:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
    国庆节放假期间,自己和妻子一起去秦皇岛、兴城一带旅游了。
   我们是9月30日晚坐火车起程的。
   还好的是,买到了往返的卧铺票,不然,在旅途中一定是很艰辛的。
  我的家乡只是个县城小站。如果依照常理,就算是提前十天去订票,不用说是卧铺,就算是硬座也买不到。
  我也不知道铁路局是怎么搞的。反正对于我的家乡的普通民众,坐火车就是这个待遇。
  还好的是,表妹在铁路工作,在她的帮助下,我们买到了。
   这就是天朝的现实,我也不知道为什么会是这样。
德迷小天王 发表于 2011-10-8 09:08:02 | 显示全部楼层
楼主天天做梦吧
大妈也有春天 发表于 2011-10-8 09:12:37 | 显示全部楼层
lz一边骂社会上的各种不公和黑暗,自己却一边也享受着这些不公和黑暗
azhzh 发表于 2011-10-8 09:15:30 | 显示全部楼层
肯定在做梦
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-8 09:15:38 | 显示全部楼层
10月1日六点钟,我们到了北戴河火车站。
  刚走出车站,觉得北戴河的空气好清新、湿润,和上海差不多。
  北戴河的街道也很干净、宽阔。
  我和妻子觉得火车站的旅店比较贵。在之前,我们听说过北戴河的家庭旅馆很好。
   后来,我们坐公交车来到了“海滨汽车站”这个地方。
  一下公交车,就有很多人向我们涌来,问我们要不要住家庭旅馆。
  我和妻子随着一位大娘来到了一处家庭旅馆。
  这里是一个农家小院,里面盖了很多的二层楼房和一层房屋。
  我们选了一间一层的房屋。面积大约有三十平方米。
  里面放了一张双人床和一张单人床。还配有室内洗手间和浴池。
  住一宿只需40块钱。我和妻子觉得价钱很优惠,就高兴的住下了。
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-8 09:16:24 | 显示全部楼层
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-8 09:18:45 | 显示全部楼层
引用第2楼大妈也有春天于2011-10-08 09:12发表的  :
lz一边骂社会上的各种不公和黑暗,自己却一边也享受着这些不公和黑暗
是的,对于社会的不公,我是很反感的;但我却又享受着一些特权。
当我在享受特权的时候,肯定会有人正当的利益会受到损害。
我为那些正常权益因我而受到损害的人,深深的感到内疚和自责
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-8 09:19:22 | 显示全部楼层
引用第3楼azhzh于2011-10-08 09:15发表的  :
肯定在做梦
其实梦远比现实更加可爱
德迷小天王 发表于 2011-10-8 09:24:31 | 显示全部楼层
引用第7楼宽厚于2011-10-08 09:19发表的 :

其实梦远比现实更加可爱

那你天天做梦吧
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-8 09:25:24 | 显示全部楼层
安顿好住处后,我和妻子就步行去北戴河的海边玩了。
  海边离我们的住处大约有十五分钟的路程。
  连接海边和我们住处的是一条狭窄而幽静的小路。
  环境真的很好,路上的人也极其的稀少。
  路边有很多酒店和宾馆。
  路边还挂着一些条幅,写的是“热烈欢迎秦皇岛市首届国际象棋大赛在秦皇岛市召开”。
  在大学的时候,我曾经在联众游戏中心玩了一段时间的国际象棋,但直到现在,已经很久很久没在玩了。
 楼主| 宽厚 发表于 2011-10-8 09:26:40 | 显示全部楼层
引用第8楼德迷小天王于2011-10-08 09:24发表的  :

那你天天做梦吧
我倒想永远的长梦不醒,可是自己在大多数的时间中,还是保持清醒的。
一旦清醒,变会感到痛苦
bochium 发表于 2011-10-8 09:57:32 | 显示全部楼层
上海的空气清新?湿润?做梦吧,我都闷死了,难受得要命!!!![s:90]
刀疤人里贝里 发表于 2011-10-8 10:11:32 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-10-8 10:15:13 | 显示全部楼层
送楼主一句话,要么精彩的活着,要么赶紧死去!
萌萌 发表于 2011-10-8 10:17:55 | 显示全部楼层
烦死了,干嘛说我像王博士
德迷小天王 发表于 2011-10-8 10:18:16 | 显示全部楼层
引用第14楼萌萌于2011-10-08 10:17发表的 :

烦死了,干嘛说我像王博士

你跟他是绝配
Lothar 发表于 2011-10-8 10:19:58 | 显示全部楼层
多出去走走,心情就开阔了。。。
萌萌 发表于 2011-10-8 10:20:07 | 显示全部楼层

回 15楼(德迷小天王) 的帖子

神马眼光哦你,和你决裂  [s:105]
德迷小天王 发表于 2011-10-8 10:20:42 | 显示全部楼层

Re:回 15楼(德迷小天王) 的帖子

引用第17楼萌萌于2011-10-08 10:20发表的 回 15楼(德迷小天王) 的帖子 :

神马眼光哦你,和你决裂  [s:105]

整天累死了,烦死了,我看你有抑郁倾向
萌萌 发表于 2011-10-8 10:22:30 | 显示全部楼层

Re:Re:回 15楼(德迷小天王) 的帖子

引用第18楼德迷小天王于2011-10-08 10:20发表的 Re:回 15楼(德迷小天王) 的帖子 :

整天累死了,烦死了,我看你有抑郁倾向

工作不累不烦啊,你试试....一年多不事生产的人没资格说我,不喊不说怎么减压啊,懂不啊你 [s:37]