中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》埃尔伯专访:我坚信拜仁此刻不会抛弃布雷诺

巴伐州州长 发表于 2011-10-8 15:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,专访了前拜仁球星巴西人埃尔伯。埃尔伯就同胞布雷诺最近的遭遇发表了自己的看法,埃尔伯认为拜仁不会在此特殊时刻抛弃布雷诺。
    布雷诺又回到了拜仁!但是经历了这种种变故后他会变成什么样子呢?周五布雷诺向慕尼黑当地检察机构交纳了高达六位数的保释金而得以暂时脱离苦海,根据检查官透露,这个数字应该低于之前报道的500万欧元。由于膝盖的伤势,布雷诺依然无法随同拜仁球员进行训练。对此TZ特地采访了老大哥巴西人埃尔伯。
    TZ:埃尔伯先生,周四布雷诺已经被取保候审了。
    埃尔伯:是吗?真是感谢上帝!身在异乡竟然还坐牢,这真是坏的不能再坏了,我希望他一切安好!
    TZ:你和他的家人有联系吗?
    埃尔伯:是的,当他女朋友搬来德国时,我与他的父亲有过交谈。布雷诺当时做过决定居住证上只写一个名字,应该是给他父母准备的。但是随后他的妻子带着孩子来到德国,他不得不给了妻子,他的父母无奈回巴西了。
    TZ:据说他与妻子雷纳塔之间有些问题。
    埃尔伯:当一个球员长期受伤心情肯定不好,控制起来真的很难。感谢上帝我有段时间也有伤,但我的妻子一直默默支持着我。布雷诺现在应该尽快回到球场,这是很好的解决办法。
    TZ:但在拜仁,他好象没有机会。
    埃尔伯:布雷诺如果能回到巴西,找一家俱乐部重新开始也挺好的。我相信足球可以带给他继续生活下去的勇气和力量。
    TZ:现在可不行啊,他现在可是头号通缉犯。
    埃尔伯:我理解,但是我不相信他真的做那样的事情,这不是他的作风。我希望他可以暂时回巴西,等开庭的时候再回德国。
    TZ:你能帮助他吗?
    埃尔伯:我已经尝试过,而且不只一次,但是布雷诺显得很保守,我常常跟他说在慕尼黑你需要我做什么就说,可是他从来没有向我开过口。
    TZ:再试一次?
    埃尔伯:当然,我已经通过赫内斯问到了他的电话号码,我会给他打电话提供帮助,因为我清楚布雷诺现在需要人帮他一把,而且我也坚信,拜仁此刻不会抛弃他的。
拜仁之魂! 发表于 2011-10-8 15:26:16 | 显示全部楼层

Re:《TZ》埃尔伯专访:拜仁不会抛弃布雷诺

挺好的小布,加油
dirk41 发表于 2011-10-8 15:40:57 | 显示全部楼层
别成为第二个圣克鲁斯就好
dram 发表于 2011-10-8 16:04:27 | 显示全部楼层
也是大伯找来的孩子哇。。
azhzh 发表于 2011-10-8 16:07:00 | 显示全部楼层
好好表现
南部之星M 发表于 2011-10-8 16:18:45 | 显示全部楼层
我仁是我见过的世界上最具”人情味“的俱乐部 李子哥当年嫖妓案时候 状态下降 几乎被”扫地出门“的窘境时候 我仁的宽容和博爱胸怀深深感动了我 球员怎可能对这样的俱乐部不满怀感恩之心
elber9197 发表于 2011-10-8 16:34:48 | 显示全部楼层
大伯:可不能砸我手里[s:85]
gesila990 发表于 2011-10-8 16:39:20 | 显示全部楼层
引用第5楼南部之星M于2011-10-08 16:18发表的 :
我仁是我见过的世界上最具”人情味“的俱乐部 李子哥当年嫖妓案时候 状态下降 几乎被”扫地出门“的窘境时候 我仁的宽容和博爱胸怀深深感动了我 球员怎可能对这样的俱乐部不满怀感恩之心

[s:69]
jerome.chen 发表于 2011-10-8 20:24:36 | 显示全部楼层
哎,布雷诺能踢出来吗?[s:90]
持之以恒 发表于 2011-10-8 20:30:07 | 显示全部楼层
引用第8楼jerome.chen于2011-10-08 20:24发表的  :
哎,布雷诺能踢出来吗?[s:90]

参见一代铁闸巴德鲍尔是怎样练成的