中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

L大求助,我的一个好友账号被盗了无法找回

直树 发表于 2011-10-8 15:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

事情大概就是这样的

直树版主 我也不管你在不在了 我是联盟里的超级拜耳迷,我那个账号不知道是我忘了密码了(一直都是自动登录,前段时间突然提示我登录)还是被黑了。总之密码错误,找回密码非要我输入安全问题,其实我根本就没设安全问题,前面说这么多,该说重点了。我看见那个号找回无望(我那号还有精华跟好评啊 哭)我又从新申请了一个账号 名字叫超级拜尔迷 。和以前那个名字就差一个字。我记得我是在厂队打根克的比赛前就申请好了的 但是至今我都还在未认证会员 只能当哑巴。我苦啊。 所以我想找你看看你能帮到我不。 先谢谢了

这个超级拜耳迷同学之前是药厂一铁杆良粉,热爱足球无任何不良记录,希望L大能够帮忙找回一下原号,要是无能无力的话那请L大一定验证通过此好同学的新ID,如果有什么需要我配合的我会一定最短时间内完成,如果旧号能够找回麻烦L大PM我我通知这位同学,或者我给您这位同学的联系方式(QQ,Email等)在此先谢过L大~
azhzh 发表于 2011-10-8 16:09:14 | 显示全部楼层
我不知道  其他人知道吗
 楼主| 直树 发表于 2011-10-8 16:16:49 | 显示全部楼层
[s:85]靠。。。。我以为有人回复是解决了,还说怎么这么快呢,教主,我败了[s:115]
bravo 发表于 2011-10-8 18:21:39 | 显示全部楼层

回 2楼(直树) 的帖子

毕竟你还是too young 啊
Lothar 发表于 2011-10-9 11:51:11 | 显示全部楼层
已短信回复你了。